Вот так они и жили
2011-12-05 10:20:15
На втором месте КПРФ, у которой 19 процентов голосов. На третьем «Справедливая Россия» – 13 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На втором месте КПРФ, у которой 19 процентов голосов. На третьем «Справедливая Россия» – 13 процентов, почти 12 процентов у ЛДПР. Таким образом, в Государственную думу вновь проходят 4 партии. Правда, «Единая Россия» в итоге получает на 14 процентов голосов меньше, чем на прошлых выборах. На этот час у «Яблока» чуть более 3 процентов, у [...]
Тэги:
выбор,
госдума,
лапша,
результат,
россия,
трибуна
Официантка может принести 22 миски лапши на одном подносе
2011-11-23 17:38:17
... можно отведать нормальной
лапши любой турист будет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну а при попытке найти в Минске хоть одно приличное заведение, где можно отведать нормальной лапши любой турист будет послан на 3 буквы. Как говорят белорусские повара «яси и нивыпэндрывайси!»
Тэги:
видео,
заметка,
китайский,
кухня,
лапша
Маккерончини (Maccheroncini) с копчёной курицей и сливочным соусом
2011-11-14 16:02:42
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Эдакое ленивое и быстрое блюдо, дольше всего из него готовится — кипяток для пасты. =) Отлично выручает, когда гости не то что на пороге, а на кухне уже сидят и ложками-вилками стучат. – готовая копчёная курица, лучше всего подойдут грудки – красный лук – 1 зубок чеснока – 1 маленький помидор – Маккерончини (Maccheroncini) – [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
курица,
паста,
паста/лапша/вермишель,
птица,
соус
Фарфалле (farfalle) с беконом и зелёным горошком
2011-10-05 23:36:19
... ваще, паста (макароны,
лапша и тэдэ) — ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт из серии «вкусно и сытно, но лень готовить что-то основательное», ну или «гости на пороге», кому что больше нравится. А ваще, паста (макароны, лапша и тэдэ) — одно из самых гениальных изобретений! – паста, у меня в этот раз фарфалле — что в переводе с итальянского — бабочка – 3/4 чашки зелёного горошка, у [...]
Тэги:
бекон,
блюдо,
второй,
мясо,
паста,
паста/лапша/вермишель
закарпатская полывка
2011-10-03 23:56:18
Закарпатская по′лывка – это всем известный бульон, чаще всего куриный. Его готовят в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Закарпатская по′лывка – это всем известный бульон, чаще всего куриный. Его готовят в большинстве стран мира, но вряд ли найдется место на земле, где к бульону относятся с такими почестями, как на Закарпатье. Судите сами: воскресный семейный обед большинства закарпатцев … Читать полностью →
Тэги:
бульон,
вареный,
воскресный,
кольраби,
курица,
лапша,
обед,
овощ,
полывка,
рецепт,
чига
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16