Об иммунитете и его укреплении существует немало мифов. Попробуем их разоблачить. 1. Витамины и ...
... ">Пластмассовые яблоки,
вместо шампанского, килограммы ... не шампанское, а
. Во-вторых, ...
art
ma-zaika |
Blue lighT-2012 |
Пластмассовые яблоки, лимонад вместо шампанского, килограммы блесток и километры серпантина – корреспондент НедоСМИ отправился на съемочную площадку самой консервативной программы центрального телевидения.
Формат "Голубого огонька" ни разу не менялся и не изменится никогда: летающий по студии серпантин, "Советское шампанское", угощения на столиках зрителей. Артисты и гости поздравляют телезрителей с новым годом и поднимаются на сцену для выступления.
Два года назад я уже делал репортаж со съемок "Огонька". С того раза мало что изменилось. Разве что не просили хлопать беззвучно и не кидали серпантин - к этому дню съемок его уже размотали аж девять километров.
Строгий голос откуда-то сверху павильона не шутил как в прошлый раз: "Убрали ненависть с лиц! С таким выражением новый год не встречают!" и меня с фотоаппаратом никто не гонял за линию телекамер - чувствовалось, что это последняя ночь съемок, всё успели отснять и напряжения на площадке не было.
Основные съемки проходят ночью, только в это время реально заполучить звезд на шоу. Они произносят написанный заранее текст и подпевают маленькому кусочку песни "Новый год настает... ". Потом, после монтажа, нам будет казаться что все артисты, спортсмены, актеры и прочие известные люди одновременно присутствуют зале и поют.
Съемки "Голубого огонька" идут девять суток. Практически ни к чему нельзя прикасаться - все хоть и красивое, но хлипкое. Рабочим приходится постоянно подправлять декорации.
Блестки пускает специальный человек, добавляя их руками в воздушную пушку.
Жидкость из бокалов пить нельзя. Во-первых, это не шампанское, а лимонад. Во-вторых, даже то, что это лимонад массовке не говорят, называя содержимое "жидкостью с определенными химическими свойствами и добавками". Ну, а в третьих, в полных бокалах очень удобно тушить бенгальские огни.
Хоть я никому и не говорил для чего снимаю, меня все равно вычислили и засыпали Вконтактик и Аську просьбами прислать фото. Сидящие рядом девушки в красном и бирюзовом, были первыми, кто меня нашел в интернете.
Пока сцена готовится к следующему номеру, массовка разминается в коридоре. Они пришли сюда по объявлениям на профильных форумах и сообществах к девяти утра, а уйдут в четыре часа утра следующего дня.
Среди зрителей очень мало мужчин, они не выдерживают почти суточного сидения в жарком зале.
Массовка вся иногородняя. Некоторые из них даже ехали в столицу несколько дней. Но пришли они сюда не ради денег или мечты промелькнуть на экране телевизора. "Очень хочется ПРАЗДНИКА, а тут он есть. Да и дома делать нечего" – их основное объяснение.
Это гардероб массовки, одежда складывается в мешки с номерами.
Гардероб оказался секретным объектом, меня тянут поснимать что-нибудь более интересное и разрешенное.
С 12 утра до 12 ночи массовка получает по 500 рублей (при этом приходить нужно к 9 утра), а после полуночи по сто рублей за час. Но девятисот заработанных рублей хватит только то на то, чтобы в 4 утра доехать на такси до гостиницы.
Источник: Жжурнал "Оттенки Серого" НедоСМИ Сергея Мухамедова
... дома морковный
запросто приготовите. ... Для приготовления морковного
понадобится: 450 ...
... . Одним из компонентов
стал цитрат лития ...
... br /> Начнем с
. Рецепт простой & ... приготовления этого освежающего
вам понадобится: 5 ...
Время от времени буду делиться с вами рецептами вкусных блюд и напитков, на приготовлении которых я "набила руку".
Начнем с лимонада. Рецепт простой (и быстрый) как пять копеек, а результат - вкусный и без всяких там консервантов. Помимо этого, таким напитком приятно угощать гостей.
Итак, для приготовления этого освежающего лимонада вам понадобится: 5 лимонов, полкило сахара, 2 литра воды и газированная минеральная вода.
Очищаем лимоны от кожуры и отправляем цедру в кастрюлю. Заливаем ее одним литром воды, доводим до кипения, держим еще минут 5, затем снимаем с огня, процеживаем. Водичка должна окраситься в ярко-желтый оттенок, ее сливаем в любую емкость, а кожуру выбрасываем.
Пока варится цедра, выдавливаем сок из лимонов, процеживаем его от косточек.
Затем выливаем в чистую кастрюлю еще литр воды, доводим до кипения, после высыпаем сахар (можно даже грамм 700) и варим, помешивая, сахарный сироп минуты 3-4. Он должен быть ну очень сладким.
Снимаем сироп с огня, смешиваем его с первой жидкостью и добаляем выдавленный лимонный сок. Итак, наш концентрат готов. Даем ему немного остыть. Для того, чтобы насладиться напитком, берем половник, наливаем концентрат в стакан и разбавляем холодной минералочкой (пропорция 1 к 3). Вам понравится!))
P.S. Над качеством фоток не старалась из-за спешки.