Торт Французский
2013-10-02 06:12:06
Для приготовления торта называемого Французским нам нужно для теста: три желтка, один стакан ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления торта называемого Французским нам нужно для теста: три желтка, один стакан сахарного песка, четыре стакана муки, по двести грамм сливочного маслица и сметаны, половину чайной ложечки соды...
Читать дальше »© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.
Тэги:
ваниль,
конфитюр,
лимон,
орехи,
торты
Сыро-заготовка «Маринованное ассорти из овощей»
2013-09-30 21:28:43
Это очень просто, очень вкусно и очень удобно! Конечно, такое маринованное ассорти из овощей это не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это очень просто, очень вкусно и очень удобно! Конечно, такое маринованное ассорти из овощей это не заготовка на зиму, но на неделю уверенного пользования точно хватит. Дольше не пробовала – всем нравится и все съедается! За последнюю неделю мы с гостями «умяли» уже две двухлитровые банки и еще одну сделала сегодня Если вам понравится этот […]
Тэги:
апельсина,
болгарский,
зелень,
кабачок,
капуста,
лимона,
лук,
морковь,
перец,
салаты,
сок,
цветная,
чеснок
Бутерброды со шпротами
2013-09-30 15:16:10
... слоем сливочного масла.
Лимон нарезать очень тонкими ... выложить 2 сектора
лимона. На каждый бутерброд ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Моя мама, как правило, подает бутерброды со шпротами на новогодний праздничный стол, так что они у меня прочно ассоциируются с мандаринами и холодами. Вчера вот с супругом были в магазине и увидели на прилавке эти первые в этом году маленькие, оранжевые цитрусы. Вот ассоциативный ряд и дошел до приготовления бутербродов со шпротами! :) Приготовление: Багет нарезать не толстыми ломтиками. Каждый ломтик намазать тонким слоем сливочного масла. Лимон нарезать очень тонкими кружочками, каждый кружочек разрезать на 4 сектора. На один ломтик батона выложить 2 сектора лимона. На каждый бутерброд выложить по 1 шпроте и украсить веточкой петрушки. Красиво выложить на блюдо и подавать на стол.
Тэги:
багет,
бутерброды,
закуски,
канапе,
лимон,
праздничные,
рецепты,
шпроты
КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ МЫЛА
2013-09-26 21:47:15
1.Соль ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1.Соль
Кожу можно мыть просто горячей водой, а завершить помывку холодной. Тогда говорят даже на полотенце после вытирания никакой грязи. А раз в неделю скраб из морской соли.
Скраб для тела из перца, корицы, соли и оливкового масла: черный
Читать дальше
Тэги:
глина,
лимона,
мед,
мыло,
скраб,
сок
Карп с грибами в рукаве
2013-09-25 19:51:22
... ножки от шляпок.
Лимон нарезать тонкими кружочками ... выложить карпа, перец,
лимон и грибочки. Залить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Люблю я карпика, даже несмотря на его косточки. И жарила карпа я, и готовила карпа в сметане, и запекала карпа в фольге, а сегодня хочу поделиться очень вкусным и классным рецептом карпа с грибами в рукаве. Карп, запеченный в рукаве, получается нежным и сочным. Лимон дает горчинку, сладкий перчик помимо оригинального привкуса – еще и яркий цвет, а грибочки – вкусное, хрустящее дополнение! :) Такую рыбку не стыдно даже подать на праздничный стол! Приготовление: Карпа выпотрошить, почистить (против чешуи), плавники срезать, а хвост можно оставить. Хорошенько вымыть. Сделать продольные глубокие надрезы и хорошенько смазать (со всех сторон, а также внутри) специями и приправами для рыбы. Грибы очистить, отделив ножки от шляпок. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец нарезать как вам больше нравится. В рукав для запекания выложить карпа, перец, лимон и грибочки. Залить в рукав 1/3 стакана воды, плотно зафиксировать концы рукава. Выложить его на противень или в форму (чтобы не Continue Reading
Тэги:
блюда,
грибы,
карп,
лимон,
морепродуктов,
перец,
праздничные,
рецепты,
рыба