Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «лосано»
Шерил Кроу продолжает снижать цену на свою виллу на Голливудских холмах 2013-09-18 10:00:16
... ее резиденции в Лос-Анджелесе, выставленной на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Новый альбом знаменитой певицы Шерил Кроу, который выйдет в сентябре, называется “Feels Like Home”, но, совсем не говорит о ее резиденции в Лос-Анджелесе, выставленной на рынок. Кажется, что Шерил не ... The post Шерил Кроу продолжает снижать цену на свою виллу на Голливудских холмах appeared first on Pоскошные дома, старинные виллы, исторические дома и эксклюзивная недвижимость | роскошныедома.
Тэги: вилла, виллы, вип, дома, знаменитостей, калифорния, кроу, лос-анджелес, недвижимости, продажа, роскошная, сша, усадьбы, шерил, элитной
Федоровский салат 2013-09-14 10:52:18
Очень простой слоеный салат из красной рыбы с рисом, яйцами и пекинской капустой. Как видите на ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень простой слоеный салат из красной рыбы с рисом, яйцами и пекинской капустой. Как видите на фотографии, он выглядит очень красиво и богато. Далее...
Тэги: день, икра, капуста, лосось, майонез, необычные, новогодние, пекинская, перепелиные, праздничные, простые, рис, рождения, рыбы, салаты, сливки, сметана, яйца
В продаже Легендарная Beverly House: Вилла Крестного Отца, принимавшая даже Кеннеди 2013-09-13 10:00:41
Beverly House – это вилла, которая считается легендарной: здесь были сняты сцены из знаменитого ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Beverly House – это вилла, которая считается легендарной: здесь были сняты сцены из знаменитого фильма «Крестный отец», кроме того, она принимала таких знаменитых гостей, как бывший президент Кеннеди. Вилла была ... The post В продаже Легендарная Beverly House: Вилла Крестного Отца, принимавшая даже Кеннеди appeared first on Pоскошные дома, старинные виллы, исторические дома и эксклюзивная недвижимость | роскошныедома.
Тэги: апартаменты, вилла, вип, дома, знаменитостей, калифорния, лос-анджелес, недвижимости, продажа, роскошная, роскошной, сша
Как правильно и вкусно засолить лосось 2013-08-31 16:23:25
... вкусно засолить лосось! Оригинал ... вкусно засолить лосось! ... вкусно засолить лосось! < ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у katrin292 в Как правильно и вкусно засолить лосось Оригинал взят у olesya395 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у nastusha43 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у natulya56 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Как правильно и вкусно засолить лосось!Спешу поделиться новым рецептом от Рыбикон! О том как правильно и вкусно засолить лосось! Ввиду того,что в лососе большое содержание жиров, она замечательно подходит не только для засолки,но и для маринования. Приготовить по-настоящему вкусную рыбку достаточно легко,потому широко используется потребителями. Существуют два способа посола: сухой и ,так называемый,мокрый. По причине того,что во время изготовления рыбного филе нарушают структуру рыбного мяса, более предпочтителен первый вариант засолки. При сухом способе филе не теряет форму. А для того, чтобы рыбу сохранить сочной, её не следует размораживать до конца. Филе можно для засолки порезать на кусочки, можно очистить от кожи или наоборот, засолить не снимая кожу. Лучшим вариантом считается засолка с кожей. Ряд преимуществ имеет домашняя засолка свежезамороженной рыбы. Основное- губительное действие паразитов. Сильным бактериальным свойством обладает и соль. В жаркие дни рыбу следует солить покрепче и выдерживать не менее двух дней. Это будет и безопасно, и вкусно. Лосось вкусна сама по себе, но тем,кто хочет разнообразить стол, можно обратить внимание на большое разнообразие специй и ароматических трав,способных подчеркнуть изысканность и уникальность засола. Смело экспериментируйте! Итак приступим. Нам потребуется филе,которое следует медленно и не до конца разморозить. Лучше это делать в холодильнике. Возьмем 2 столовые ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, перца по вкусу и натрем филе. Любители могут добавить укроп. А если вы хотите замариновать, то добавьте лимон и несколько ложечек спиртного (водки,коньяка или виски). Филе выдерживают пару дней в холодильнике под небольшим гнётом. несколько раз его придется перевернуть, чтобы засолка происходила более равномерно. Когда филе будет готово, с него счищают излишки трав и специй, а если смазать немного маслом, рыбка не потеряет форму. Есть так же несколько советов, как можно хранить эту рыбку,ведь более трех дней в холодильнике ее держать нельзя начнет портиться. Возьмите фольгу и выложите на нее оставшуюся рыбку. В завернутом виде в морозилке при температуре не ниже 6 градусов она отлично хранится. Нарезать его легко, при этом не потеряв консистенции и формы филе. Приятного аппетита! http://ribikon.ru/
Тэги: вкусный, засолить, лосось, правильный
Как правильно и вкусно засолить лосось 2013-08-30 17:23:51
... вкусно засолить лосось! Оригинал ... вкусно засолить лосось! ... вкусно засолить лосось! < ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинал взят у olesya395 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у nastusha43 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Оригинал взят у natulya56 в Как правильно и вкусно засолить лосось! Как правильно и вкусно засолить лосось!Спешу поделиться новым рецептом от Рыбикон! О том как правильно и вкусно засолить лосось! Ввиду того,что в лососе большое содержание жиров, она замечательно подходит не только для засолки,но и для маринования. Приготовить по-настоящему вкусную рыбку достаточно легко,потому широко используется потребителями. Существуют два способа посола: сухой и ,так называемый,мокрый. По причине того,что во время изготовления рыбного филе нарушают структуру рыбного мяса, более предпочтителен первый вариант засолки. При сухом способе филе не теряет форму. А для того, чтобы рыбу сохранить сочной, её не следует размораживать до конца. Филе можно для засолки порезать на кусочки, можно очистить от кожи или наоборот, засолить не снимая кожу. Лучшим вариантом считается засолка с кожей. Ряд преимуществ имеет домашняя засолка свежезамороженной рыбы. Основное- губительное действие паразитов. Сильным бактериальным свойством обладает и соль. В жаркие дни рыбу следует солить покрепче и выдерживать не менее двух дней. Это будет и безопасно, и вкусно. Лосось вкусна сама по себе, но тем,кто хочет разнообразить стол, можно обратить внимание на большое разнообразие специй и ароматических трав,способных подчеркнуть изысканность и уникальность засола. Смело экспериментируйте! Итак приступим. Нам потребуется филе,которое следует медленно и не до конца разморозить. Лучше это делать в холодильнике. Возьмем 2 столовые ложки крупной соли, 1 ст. ложку сахара, перца по вкусу и натрем филе. Любители могут добавить укроп. А если вы хотите замариновать, то добавьте лимон и несколько ложечек спиртного (водки,коньяка или виски). Филе выдерживают пару дней в холодильнике под небольшим гнётом. несколько раз его придется перевернуть, чтобы засолка происходила более равномерно. Когда филе будет готово, с него счищают излишки трав и специй, а если смазать немного маслом, рыбка не потеряет форму. Есть так же несколько советов, как можно хранить эту рыбку,ведь более трех дней в холодильнике ее держать нельзя начнет портиться. Возьмите фольгу и выложите на нее оставшуюся рыбку. В завернутом виде в морозилке при температуре не ниже 6 градусов она отлично хранится. Нарезать его легко, при этом не потеряв консистенции и формы филе. Приятного аппетита! http://ribikon.ru/
Тэги: вкусный, засолить, лосось, правильный
Главная / Главные темы / Тэг «лосано»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|