Лосося я пробовала по разным рецептам приготовленного. Но это блюдо меня покорило. Насколько он получается сочным и нежным, воздушным и таящим. Все дело в способе запекания. Лосось запекается в пергаменте. Кстати, прекрасная альтернатива для тех, кто любит запекать рыбу с лимоном и в фольге. Считается, что лимон и фольга несовместимы. Но согласитесь, у рыбы без [...]
Два Рецепта Рыбного Пирога Станислав Мачек - Герой Второй Мировой Войны Булочки Парижанки Нежная И Вкусная Печень Тушеная С Овощами Секс Во Время Беременности: Все За И Против Как Приготовить Йогурт В Домашних Условиях Проведение Детского Дня Рождения. Инструкция Уроки Православной Иконы: Цвет Секреты Счастливой Жизни Как Познакомиться С Мужчиной
Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт.
Ингредиенты:
- 1,5 кг лосося;
- цедра и сок одного лимона;
- оливковое масло;
- морская соль;
- черный молотый перец;
- один огурец
- 300 мл. йогурта;
- один красный перец чили,
- пучок свежего укропа,
- пучок базилика;
- пучок свежей мяты и душицы.
Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы.
Разжигаем угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты.
Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем.
Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом. Украшаем рыбу веточками укропа, базилика.
Секс Во Время Беременности: Все За И Против Жареные На Гриле Сардины С Рататуем Найдем Хорошего Отца По Выражению Лица! Советы По Организации И Проведению Юбилея Как Воспитать Ребенка Скорпиона? О Чем Не Стоит Говорить Мужчине, Или Как Не Испортить Отношения Огромный Подарок Для Мужчины Два Рецепта Рыбного Пирога Сексуальность Женщины.часть 1 Тематический Детский Праздник
Кто любит готовить на угольном гриле не только шашлык из свинины и говядины, но и из, намного полезной, рыбы, посвящается данный рецепт.
Ингредиенты:
- 1,5 кг лосося;
- цедра и сок одного лимона;
- оливковое масло;
- морская соль;
- черный молотый перец;
- один огурец
- 300 мл. йогурта;
- один красный перец чили,
- пучок свежего укропа,
- пучок базилика;
- пучок свежей мяты и душицы.
Берем тушку семги и разрезаем её вдоль, попалим. Равномерно по всей мякоти рыбы делаем небольшие надрезы ножом, приблизительно по 1 сантиметру глубиной. Затем посыпаем рыбу натёртой цедрой лимона, нарезанным базиликом и укропом. Всем посыпанными составляющими рыбы заталкиваем в наши сделанные разрезы. Сдобрим рыбу оливковым маслом, посолим и поперчим. Туже процедуру сделаем со второй частью тушки рыбы.
Разжигаем угольный гриль, и ждем когда температура будет приблизительно 200 градусов Цельсия. Контролировать температуру удобней с отдельным термометром для грилей, хотя в некоторых моделях он уже встроен в сам гриль или барбекю. Кладем приготовленную к жарке рыбу на решетку гриля, шкуркой вниз. Рыба пропекается в течении 4-5 минут, до золотистого цвета, аккуратно переворачиваем её щипцами на другую сторону и готовим еще 3-4 минуты. Если вы готовите половинку лосося, то на другой стороне можно готовить 1-2 минуты.
Готовим соус к рыбе. Для этого, чистим огурец и разрезаем его вдоль на две части и нарезаем его полукольцами. После чего перемешиваем его в кастрюльке вместе с йогуртом. Сюда же добавляем лимонный сок, нарезанные мелко: перец чили, мяту и душицу. Добавим оливкового масла, перца, соли и хорошо перемешаем.
Готового лосося разделяем на, среднего размера, кусочки и подаем к столу вместе с огуречным йогуртом. Украшаем рыбу веточками укропа, базилика.
Передача жить здорово выпуск от 20.02.2013. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня. Про жизнь Почему падают люди Известно ли вам, что падения могут быть связаны с болезнью Паркинсона, отитом, опухолью мозжечка и другими заболеваниями? Про еду Какие продукты защитят от болезней Брокколи, лосось и помидоры считаются наиболее полезными продуктами. Про медицину Почему на пятках [...]
Авиакомпания KLM (KL) информирует об акции по продаже дешевых билетов до 4 марта 2013 на перелеты из Санкт-Петербурга и Москвы в города США и Канады Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Чикаго, Хьюстон, Лос-Анджелес, Филадельфия, Торонто, Сан-Франциско, Монреаль и другие в 2013 году. Акция на дешевые билеты KLM Royal Dutch Airlines в Северную Америку на 2013 год. // [...]