Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяса»
ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ — Мраморное куриное мясо 2017-03-27 15:52:46
... я готовила мраморное мясо -результат получился ... 8212; Мраморное куриное мясо appeared first on ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Практически в каждой семье есть свои любимые рецепты приготовления блюд из куриного филе. Но мне всегда приятно, когда мои кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо -результат получился отличный. Во-первых рецепт прост в приготовлении,что немаловажно, когда готовишься к …
Читать далее »
The post ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ — Мраморное куриное мясо appeared first on potencial.
Тэги: блюда, год,, куриное, мраморное, мясо, новый, пасха, пасху, птицы, рождество
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В АРБУЗНОМ СОКЕ. 2017-03-25 01:32:35
... молотый перец. Мясо, замариновать на ... солью. Затем мясо выложить на ... >The post МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот способ приготовления называется «в кульке». Таким же способом готовят курицу, и рыбу. На мой взгляд, этот способ даёт возможность сохранить аромат и сочность. Окорок — весом примерно 1,2 кг, арбузный сок (чего добру пропадать?),соль, чёрный молотый перец. Мясо, замариновать на ночь в арбузном соке, с солью. Затем мясо выложить на бумагу для выпечки или …
Читать далее »
The post МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В АРБУЗНОМ СОКЕ. appeared first on potencial.
Тэги: арбуз, ванды, мясо, приготовления, рецепты, страничка
Рецепты для мультиварки: мясо по-французски 2017-03-24 01:36:25
... , что представляет собой мясо по-французски, сразу ... регионах России также мясом «по-капитански», а ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тем, кто пока еще не знает о том, что представляет собой мясо по-французски, сразу хотелось бы сказать о том, что никакого отношения к французской традиционной кухне такое блюдо не имеет. Называют это мясное блюдо в некоторых регионах России также мясом «по-капитански», а готовят его традиционно в духовом шкафу. Правда, после того, как появилось такое удобное […]
Тэги: <<по-капитански>>, блюда, мультиварка, мяса, мясо, мясом, по-французски, приготовления
Правила приготовления стейка 2017-03-17 17:03:39
... правильно обжаренный кусок мяса. Естественно что за ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовления стейка Что такое стейк? По существу стейк - это правильно обжаренный кусок мяса. Естественно что за этой короткой фразой кроется огромное количество все возможных кулинарных тонкостей без которых приготовить это популярное и очень вкусное блюдо практически не возможно. По этому те кто игнорирует правила приготовления стейка в первое время при при его приготовления терпят […]
Тэги: блюда, вторые, духовка, кусок, мясо, стейк
Рецепты начинки и заливки для перца, фаршированного мясом и рисом 2017-03-17 04:47:55
... перчиком? Перец, фаршированный мясом и рисом – общие ... для перца, фаршированного мясом и рисом appeared ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фаршированный перчик – это блюдо, которое гармонично в себе соединило овощи, злак и мясо. Оно имеет приятный, свежий вкус, но при этом сытное и питательное. Несмотря на многокомпонентный состав, оно готовится очень просто. Порадуем домочадцев перчиком? Перец, фаршированный мясом и рисом – общие принципы приготовления Для фаршировки выбираются перцы ровной формы, без повреждений, небольшого размера. …
Читать далее »
The post Рецепты начинки и заливки для перца, фаршированного мясом и рисом appeared first on potencial.
Тэги: блюда, другого, мяса,, фарша
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «мяса»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|