Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясний»
Фаршированные баклажаны по-армянски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-13 22:42:53
... очень сочными, а мясная начинка и соус ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любители баклажанов точно оценят это блюдо. Фаршированные баклажаны по-армянски получаются очень сочными, а мясная начинка и соус из томатной пасты, зелени и лука придаст неповторимый вкус. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Баклажаны тщательно помыть, снять с них кожуру полосками. Слегка натереть их солью, пусть постоят буквально 5 минут. Синенькие лучше всего брать небольшого размера. empty [...]
Тэги: армянская, баклажанов, блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, ужин, фарша, фаршированные
Курица с овощами в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-13 10:39:26
Курица с овощами в духовке – сытное, в меру жирное, невероятно вкусное блюдо! Я готовлю такое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Курица с овощами в духовке – сытное, в меру жирное, невероятно вкусное блюдо! Я готовлю такое блюдо с картошкой, луком, ароматным болгарским перцем, томатами и, конечно же, кусочками нарезанной курятины. Можно к овощам добавлять баклажаны, фасоль, острый перец и кабачки. Курица с овощами в духовке может запекаться и целиком, если это молоденький цыпленок (разрезается вдоль, [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, куриные, курицы, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, перца, помидоров, птицы, рецепты, ужин
Мясные зразы по-французски (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-12 19:22:43
Изначально блюдо, именуемое «мясом по-французски» состояло из телятины, лука, грибов и картофеля. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Изначально блюдо, именуемое «мясом по-французски» состояло из телятины, лука, грибов и картофеля. Все ингредиенты выкладывались слоями, заливались излюбленным у французов соусом бешамель и запекались под сырной корочкой. В современной кулинарии по-французски готовят не только телятину, да и остальные ингредиенты сильно отличаются от оригинала. Вместо телятины используется свинина, птица или рыба, а вместо соуса бешамель часто [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, зразы, ингредиентам, круп, кулинарные, кухня, манки, меню, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, помидоров, рецепты, сметаны, сыра, ужин, фарша, фаршированные, французская, яиц
Курица в фольге в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-09-12 08:09:52
С появлением мультиварки в нашем доме процесс приготовления стал еще легче и комфортнее. Готовя в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С появлением мультиварки в нашем доме процесс приготовления стал еще легче и комфортнее. Готовя в ней, не нужно контролировать время, что значительно облегчает хлопоты на кухне. Сегодня у нас готовится курица в фольге в мультиварке. Это блюдо получается необычайно сочным, нежным и прям тает во рту. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Для приготовления данного блюда [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, куриные, куриных, курицы, меню, мультиварке, мяса, мясные, ножек, обед, птицы, рецепты, сметаны, ужин, фольге, чесноком
Колдуны (Драники с фаршем) 2014-09-10 22:00:25
... из картофеля и мясного фарша, они прекрасно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Колдуны – вкуснейшее сытное блюдо, является одним из вариантов драников с фаршем, которые популярны в белорусской кухне. Так же блюдо известно и в прибалтике, только там его называют «цепеллинами». Колдуны готовят из картофеля и мясного фарша, они прекрасно подойдут для обеда и для сытного ужина. Они очень просты в приготовлении, освоить которое может любой начинающий кулинар.
Тэги: белорусская, блюда, вторые, драники, картофель, кухня, мясной, прибалтийская, фарш
Главная / Главные темы / Тэг «мясний»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|