Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясний»
Салат Цезарь 2016-04-10 17:08:29
Салат «Цезарь» придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини. По легенде, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Салат «Цезарь» придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини. По легенде, салат был изобретён 4 июля 1924 года в день Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали еду. Сейчас существует множество версий этого салата. В него добавляют кусочки обжаренных или сваренных куриных грудок, креветки, соленую или копченую красную рыбу, анчоусы, […]
Тэги: батон, вустерский, вустерширский, закуски, лимон, майонез, масло, мясные, оливковое, пармезан, рецепт, рецепты, салат, салатов, салаты, соус, соусы, сыр, хлеб, цезарь, чеснок, яйцо
Салат из курицы и макарон Средиземноморский 2016-04-10 00:35:00
Я приготовила этот салат в качестве основного блюда, и нам всем понравилось, особенно моему мужу, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я приготовила этот салат в качестве основного блюда, и нам всем понравилось, особенно моему мужу, который съел 2 порции. Я доедала остатки на второй день и салат оставался таким же вкусным, как и в день приготовления. Продукты: 100 грамм макарон (я использовала в форме бабочек); 2 стакана вареного куриного мяса; 1/2 стакана обезжиренного сыра Фета; […]
Тэги: артишоки, базилик, блюда, винный, вкусный, закуски, кедровые, красный, куриное, курица, курицы, лимон, лимона, лук, макароны, масло, мороженные, мясные, оливки, оливковое, орегано, орехи, помидор, помидоры, растительное, рецепты, салат, салатов, салаты, сок, сыр, уксус, фета, филе, чеснок
Лоранский пирог с курицей и грибами 2016-04-09 09:58:00
Продукты: 50 гр. сливочного масла размягченного 3 ст. ложки холодной воды 0.5 ч. ложки соли 200 гр. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: 50 гр. сливочного масла размягченного 3 ст. ложки холодной воды 0.5 ч. ложки соли 200 гр. муки 300 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 0.5 луковицы перец, мускатный орех по вкусу 170 мл. сливок 20% 3 яйца 150 гр. тертого сыра Способ приготовления: Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, […]
Тэги: блюда, булочки, вторые, выпекать, грибы, духовка, кексы,, куриное, курица, лук, луковица, масло, мука, мясные, пирог, пироги,, репчатый, сливки, сливочное, соль, сыр, филе, шампиньоны, яйцо
Запеканка из грибов со сметаной 2016-04-06 20:42:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Грибы — 400 г
- Масло сливочное — 20-30 г
- Лук репчатый — 1 штука
- Сметана — 40 г
- Мука пшеничная — 10 г
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Желтки — 2 штуки
- Зелень петрушки и укропа — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Свежие грибы вымыть водой, выдержать в течение 5 минут в слабом солевом растворе, после чего мелко нарезать.
На разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду выложить подготовленные грибы, очищенный и нарубленный репчатый лук, смешанную с яичными желтками сметану, добавить соль, просеянную через сито муку, белый молотый перец, измельченную зелень петрушки и укропа. Все перемешать и прогревать в продолжение 3-5 минут.
Полученную массу снять с огня, слегка остудить при комнатной температуре, переложить в корзиночки или валованы, поместить в разогретый до 200*С духовой шкаф и запекать в течение 10 минут.
Готовые корзиночки выложить на широкое блюдо, посыпать мелко натертым сыром, украсить веточками петрушки и укропа, горячими подать к столу.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Ветчина в сырной массе 2016-04-05 10:34:33
Простую ветчину для праздничной закуски можно сделать вкусней и аппетитней следуя этому рецепту.
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Простую ветчину для праздничной закуски можно сделать вкусней и аппетитней следуя этому рецепту.
Ингредиенты:
ветчины - 300 гр,
сыра твердого - 300-400 Далее...
Тэги: ветчина, закуски, мясные, сыр
Главная / Главные темы / Тэг «мясний»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|