Маринованная цветная капуста
2013-10-31 15:35:56
Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из цветной капусты и моркови получается красочный овощной маринад, который можно подавать к холодному мясу в качестве самостоятельного гарнира. Для приготовления ассорти очистите 2 кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия, отбрасывая жесткие черешки. Очистите и тонко нарежьте кружочками 2 большие моркови. Сложите овощи в большую керамическую и пластиковую миску, залейте соленой водой (150 г
Тэги:
капуста,
кухни,
маринование,
секреты,
цветная
Мвринованная фасоль
2013-10-31 15:21:26
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите
Тэги:
кухни,
маринование,
секреты,
фасоль
Мвринованная фасоль
2013-10-31 15:21:26
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите
Тэги:
кухни,
маринование,
секреты,
фасоль
Мвринованная фасоль
2013-10-31 15:21:26
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите
Тэги:
кухни,
маринование,
секреты,
фасоль
Капуста быстрого приготовления
2013-10-06 14:08:23
Капуста быстрого приготовления со свеклой, морковью и чесночком. Очень вкусная, хрустящая. Хочется ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Капуста быстрого приготовления со свеклой, морковью и чесночком. Очень вкусная, хрустящая. Хочется есть снова и снова. Приятного аппетита! Рецепт Капуста быстрого приготовления Приготовить Капуста быстрого приготовления Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на терке, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Все перемешать и залить маринадом. Дать постоять 1 час и можно есть. Продукты для Капуста быстрого приготовления Капуста 2 кг [...]
Тэги:
блюда,
быстрого,
капуста,
капусты,
маринованная,
овощей,
приготовления,
рецепт,
свеклой,
уксусом
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17