Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «меня»
Молочная лапша в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-30 17:41:46
Молочная лапша – это прекрасный способ разнообразить свое ежедневное питание. Это блюдо представляет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Молочная лапша – это прекрасный способ разнообразить свое ежедневное питание. Это блюдо представляет собою нечто среднее между супчиком и кашей. С супом его роднит жидкая консистенция, а с кашей – молочный компонент. С тех пор как я приобрела лапшерезку, лапшу я стараюсь делать домашнюю. Делать ее просто, нам понадобится всего два основных компонента – мука [...]
Тэги: блюда, вкусные, горячие, детей, завтрак, ингредиентам, кулинарные, лапша, макарон, меню, молока, мультиварке, рецепты
Колдуны с мясом (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-30 10:12:43
Колдуны – это крупные картофельные клецки с мясной начинкой. Они относятся к белорусской кухне. В ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Колдуны – это крупные картофельные клецки с мясной начинкой. Они относятся к белорусской кухне. В Польской и Литовской кухне также есть колдуны, но вот выглядят они по-другому – мелкие пельмени с очень тонким тестом. Проще сказать, колдуны — это аналог нашим драникам, что начиняются мясом. Сегодня я поделюсь с вами рецептом их приготовления. Но перед [...]
Тэги: белорусская, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, драники, жареные, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, кухня, меню, мультиварке, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, рецепты, свинины, ужин, фарша, яиц
Отбивные из говядины в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-29 18:20:27
... до мягкости не менее 2,5-3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Говядина считается не очень подходящим для жарки мясом, так как она жесткая и нуждается в длительной термической обработке. Но при длительной жарке мясо становится сухим, поэтому гораздо лучше говядину тушить. Опять же, говядина говядина рознь. Молодое мясо (телятина) готовится быстрее, зрелое – дольше. Ну, а старое нужно будет тушить до мягкости не менее 2,5-3 часов. [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, духовке, ингредиентам, кулинарные, меню, мяса, мясные, обед, отбивные, рецепты, сыра, ужин
Палтус, запеченный в духовке (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-29 18:09:57
Достаточно часто я готовлю рыбные блюда. В связи с этим пробовала немало видов рыбы. Один из самых ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Достаточно часто я готовлю рыбные блюда. В связи с этим пробовала немало видов рыбы. Один из самых любимых видов я выделила для себя недавно – это палтус. Он интересен по вкусу, легок в приготовлении и полезен. Сегодня я поделюсь с вами не сложным, но вкусным рецептом: палтус, запеченный в духовке. Подготовим все необходимые для этого [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, духовке, ингредиентам, картофеля, картошки, кулинарные, меню, моркови, обед, овощей, рецепты, рыбы, ужин, фольге
Спагетти с мидиями (пошаговый рецепт с фото) 2014-11-29 10:07:47
... , которые лично для меня весомые. Крупные моллюски ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если у вас в морозилке имеются мелкие мидии, рекомендую приготовить их и подать в компании со спагетти. Почему? Есть несколько аргументов, которые лично для меня весомые. Крупные моллюски можно использовать для шашлыка или порционной закуски. Мидии большого размера красиво будут смотреться, если их запечь в духовке с сыром, например. А мелкие – они и боятся [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, макарон, макароны, меню, мидий, морепродуктов, обед, овощей, паста, перца, рецепты, спагетти, сыра, ужин, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «меня»
|
|