Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «молоко»
Учёные: молоко обладает вредными свойствами 2016-02-23 20:00:55
Исследователи из Швеции сообщают, что они смогли определить, какое …
+ развернуть текст сохранённая копия
Исследователи из Швеции сообщают, что они смогли определить, какое …
Тэги: кости, молоко, науке, переломы
Куриные котлеты 2016-02-23 00:58:00
Куриные котлеты очень люблю. Люблю за их нежность, сочность и вкусность. А сегодня мне их как-то ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Куриные котлеты очень люблю. Люблю за их нежность, сочность и вкусность. А сегодня мне их как-то особенно захотелось. И оказывается, особенно захотелось поесть куриных котлет на ужин не только мне, а и мужу с дочкой. В общем, угождать сегодня пришлось не только себе любимой. Ну и ладно, вдвойне приятно, втройне даже. Котлеты слопали быстрее быстрого. […]
Тэги: блюда, быстрее, быстрого, вторые, завтрак, закуски, котлеты, куриное, куриные, масло, молоко, мускатный, мясные, мясо, орех, перец, птица, птицы, рубленое, салаты, сливочное, соль, ужин, филе, хлеб
Молочное желе 2016-02-21 15:45:00
... от гостей. Продукты: Молоко – 3 стакана; Желатин ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот десерт, несомненно, понравится всем: и детям и взрослым. Нежная структура и молочный вкус дополнен легким ароматом ванили. Рецепт не требует кулинарного мастерства и доступен даже начинающим. Порадуйте себя, семью и примите комплименты от гостей. Продукты: Молоко – 3 стакана; Желатин быстрорастворимый – 3 столовых ложки; Сахар – 6 столовых ложек; Ванильный сахар – по […]
Тэги: ваниль, десерт, десерты, желатин, желе, молоко, напитки, сахар, сладкое, шоколад
Оладьи на кефире 2016-02-18 13:59:00
... ">Блины на кислом молоке молока, кефира, простокваши. Приготовление ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что приготовить, когда лень? Ну совсем не хочется ничего готовить. А вкусненького хочется. Быстро можно нажарить оладьи на кефире и все: Вы свободны, а все довольны! Тесто делается очень просто, жарить их очень быстро. Идеальный завтрак на скорую руку или ужин для всей семьи. Моя дочка лопает оладьи с огромным удовольствием. Для приготовления требуется наличие […]
Тэги: блины,, борщ, варенье, выпечка, жарить, завтрак, кефир, молоко, молоком, мука, оладьи, оладьи,, сгущенка, сгущенное, сметана, сырники, сытно, теста, ужин, яйцо
Курунга - сухая Закваска для молока! 2016-02-17 14:46:50
... вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска ... пакетик закваски в молоко, ставите в теплое ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень полезный продукт - КУРУНГА! Очень густая и "долгоиграющяя", можно использовать 30 дней! Сухую закваску хранить в холодильнике не надо! Легко приготовить традиционный бурятский кисломолочный продукт - курунгу можно с помощью готовой сухой закваски. Сухие закваски специально производятся для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и сухая закваска. Вы просто высыпаете пакетик закваски в молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова. Чем полезна курунга домашнего приготовления и в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка? Основных отличий два. Первое – курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей среди других кисломолочных продуктов. Причем это не механическая смесь различной микрофлоры, а симбиоз – «дружная семья», в которой все помогают друг другу. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Закваска «Курунга» нового поколения содержит комплекс полезных бактерий: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae). Проще говоря, в курунге представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и перерабатывают пищу последовательно и более полноценно. Причем в отличие от продуктов, содержащих одну-две культуры и плохо приживающихся в организме, курунга является устойчивым, хорошо приживающиеся комплексом пробиотиков. Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Приготовив кисломолочный продукт сами, вы доводите его до естественного завершения процесса ферментации. Это позволяет бактериям размножиться и обогатить продукт витаминами, аминокислотами, пептидами и другими полезными веществами. Домашние кисломолочные продукты - это всегда свежие продукты, содержащие высокие концентрации «живых» молочнокислых микроорганизмов. Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках: г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные. Есть много разных полезных продуктов и товаров для здоровья Всей семьи!
Тэги: био, био-ника, закваска, кефир, кумыс, купить, курунга, магазин, молока, молоко, ряженка, сметана, сокольниках, сухая, цена
Главная / Главные темы / Тэг «молоко»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|