Лето… Жара… Предлагаем Вам лучшее Фруктово-йогуртовое мороженое! Истинный фаворит для любителей мороженых! Кроме того, высокое содержание белка и витаминов не только «охладит» Ваш, изнывающий от жары, организм! Вы почувствуете сытость и прилив энергии! Фруктово-йогуртовое...
Сообщение Фруктово-йогуртовое мороженое появились сначала на Кремлёвская диета.
Кто из нас не любит «старую добрую» запеканочку? Равнодушных нет… Вот и сегодня предлагаем таинственное блюдо — Римская запеканка! Удивительное сочетание творога, мясного фарша и итальянских специй! Римская запеканка рекомендована на 2 этапе Кремлевской...
Сообщение Римская запеканка появились сначала на Кремлёвская диета.
... многие интересуются это
диета. Молоко как ...
Проблема похудения достаточно актуально в наше время, фасфуд, быстрое питание, не здоровый образ жизни все это негативно сказывается на нашем здоровье.. В связи с чем интерес к различным методикам похудения постоянно растет. К одним из таких интересных методик которой многие интересуются это молочная диета. Молоко как продукт использующийся для похудения известен достаточно давно. Еще в […]
Выпуск передачи от 13 июля 2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня Про жизнь Что ...
... встретил создатель "
культуры" Андрей Ионов ... грузчикам не оставлять
продукцию вне ...
У нас есть очень хороший клиент - "Молочная культура". Мы для них много разного делали, но в портфолио пока что только два проекта опубликованы (https://www.artlebedev.ru/dairyculture/).
Тем не менее, когда появилась возможность посмотреть производство (зимой прошлого года), я сразу с удовольствием поехал. Это под Питером.
Меня встретил создатель "Молочной культуры" Андрей Ионов.
И показал все хозяйство.
Молочный процессор.
Баночки ждут наполнения.
Это созданная нами наклейка. Нас попросили придумать дизайн, который бы видели только грузчики и работники магазинов. Я больше всего люблю такие задачи: сделать наклейку, которая бы напоминала грузчикам не оставлять молочную продукцию вне холодильников, а сразу из рефрижиратора перевозить товар в холодильную камеру. Обычные покупатели этого никогда не увидят.
На товарной таре тот же мотив.
"Молочная культура" производит очень крутые молочные продукты. Скажем, у них самый вкусный кефир из всех, которые я пробовал (купите его и любые другие марки и сравните). Или у них в йогуртах, когда их открываешь, не плавает сыворотка сверху (нормы допускают ее, но ребята сами не хотят, чтобы она была - остальные так не умеют).
Живопись в цеху.
Собственно, ферма. Прямо на месте живут и доятся коровы, и сразу же результат их труда фасуется и рассылается по магазинам.
Каждая корова тут дает по 50 литров молока в сутки. 50, сука, литров. Целый бидон. Я-то думал, больше 20 литров не бывает.
Пока я ходил по ферме, делал в айфоне заметки:
- С утра дойка нежирная
- Днем пожирнее
- Научили доярок протирать вымя
- Надо недодоить 200 грамм
- Должно быть 2,4 градуса для всего живого - кефир, молоко
- У всех других кефир неживой
- Ряженка делается только из топленого молока
- Простокваша - как сметана по консистенции
- Ацидофилин полезен
- Сметана очень дорогой продукт, поэтому все ее бодяжат
- В йогуртах тут не отделяется сыворотка
- Любимая музыка - Поль Мория, дает 5% прирост
Последний пункт - не прикол. Коровам ставят музыку, это влияет на результат.
Что увидел - рассказал. Кто думает, что это рекламный пост - того коровы слизывают языком и высирают в дренаж по пять раз в день.