Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «морепродуктами»

Треска в вине и сметане. 2011-07-15 16:38:50
Треска - это разновидность нежирных, "тощих" рыб, и поэтому показана всем, кто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Треска - это разновидность нежирных, "тощих" рыб, и поэтому показана всем, кто сидит на диете. Вообще, морская рыба (и треска в частности) содержит большое количество йода и благотворно влияет на умственную деятельность. В треске содержится сера (необходимая для кожи, волос и ногтей), а также магний и натрий (они способствуют предупреждению сердечных приступов).
(...)Read the rest of [...]
Related posts: - Треска с овощами.
- Рыба в сметане.
- Рыба под лаймовым соусом.
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, морепродукты, морить, питание, река, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Морской язык с виноградом. 2011-07-14 16:24:03
Чтобы приготовить это блюдо из морского языка, нам понадобится: 4 филе морского ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить это блюдо из морского языка, нам понадобится: 4 филе морского языка, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 200 г зеленого винограда, рыбный бульон - 1 стакан, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. муки, 1 яичный желток, 2 ст.л. густых сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 2 горошка душистого перца, 1 щепотка молотого [...]
Related posts: - Морской окунь с ананасом.
- Рыба под лаймовым соусом.
- Рыба в тыквенном кляре.
Тэги: 01., 02., 03., 10., 14., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, морепродукты, морить, питание, река, рецепт, рука, рыба, скорый, соус, торжество
Лосось с клубничной сальсой. 2011-07-13 16:31:47
Сальса - это вид соуса родом из Южной Америки, который готовят из смеси фруктов или ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сальса - это вид соуса родом из Южной Америки, который готовят из смеси фруктов или овощей. Перед тем, как подавать сальсу, как правило, выдерживают час или даже сутки в холодильнике, чтобы все его компоненты пропитались общим ароматом.
(...)Read the rest of Лосось с клубничной сальсой. (231 words)
© admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. |
Permalink |
No comment [...]
Related posts: - Лосось с овощами.
- Рыба под лаймовым соусом.
- Пудинг из лосося.
Тэги: 02., 03., 10., 11., 12., 14., блюдо, вегетарианский, горячее, горячий, кухня, летний, мед, морепродукты, морить, овощ, оригинальность, питание, река, рецепт, рыба, соус, торжество, фрукт, ягода
Рецепт: Parihuela (густой суп из морепродуктов) 2011-07-13 10:40:00
... перевод">суп из морепродуктов. морепродукты и соевыйсоус. Доведите ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это фантастический суп из морепродуктов. Он содержит овощи, рыбу, креветки, королевские креветки, кальмары, мидии ... Этопросто концентрат афродизиаков (кто ел, говорят, что это очень помогает ... мужчины меня поймут). Сами попробуйте. Этот рецепт на 8 человек. Нам понадобятся: - 1 / 2 стакана растительного масла - 4зубчика чеснока, раздавленного - 2средних красных луковицы, нарезанные - 3 очищенныхтомата, без семяни нарезанный - 2столовые ложки соевогосоуса - 1сладкий болгарский перец, нарезанный, без семян - 1столовую ложку пасты красного острого перца (aji panca) - 3 небольших перца чили, нарезанных, без семян - 1чайная ложка орегано - 1лавровый лист - 3/ 4 стакана белоговина - 300г филерыбы - 500г рыбьихголов и хвостов и плавников - 16 мидий,хорошо помытых - 300г креветок - 300г королевскихкреветок - 300г кальмаров, нарезанных кольцами - 8 улиток, очищенных - 8 моллюсков, очищенных - 8 гребешков - 2столовые ложки кинзы - 2столовые ложки мелконарезанной петрушки - 2столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука - соль - перец Способ приготовления: Залейте рыбные головы (не забудьте удалить жабры), хвосты иплавники 2,5 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену.Посолите и варите на слабом огне 30 минут. Добавьте мидии и варите еще 10минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться. В растительном масле обжарьте чеснок и лук до слегка золотистогоцвета. Добавьте томат, сладкий перец, перец чили, пасту aji, лавровый лист и орегано. Посолите и поперчите. Потушите 4-5минут. Влейте вино и варите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте в процеженный бульон, очищенные мидии, морепродукты и соевыйсоус. Доведите до кипения. При подаче добавьте несколько капель лимонного сока,украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Тэги: parihuela, peru, peruvian, афродизиак, кальмар, креветка, кулинарный, мидия, морепродукты, рецепт, суп
Осетрина “под шубой”. 2011-07-12 16:32:25
Чтобы у нас получилась эта запеченная осетрина, берем: 600 г звена осетра, севрюги ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась эта запеченная осетрина, берем: 600 г звена осетра, севрюги или белуги, 2 картофелины, 1 ст.л. тертой цедры лимона, 1 пучок зелени укропа, 6 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец и соль.
(...)Read the rest of Осетрина “под шубой”. (126 words)
© admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. |
Permalink |
2 comments |
Add to
del.icio.us
Post tags: [...]
Related posts: - Морской окунь с ананасом.
- Треска с овощами.
- Запеканка из салаки.
Тэги: 01., 02., 03., 05., 10., блюдо, богатый, вегетарианский, горячее, горячий, картофель, морепродукты, морить, питание, река, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Главная / Главные темы / Тэг «морепродуктами»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|