| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «морепродукты» 
						
							
																																					Фаршированные семгой яйца   2016-12-23 01:07:54
										 
										Фаршированные яйца часто украшают праздничный стол. А что? Просто, быстро и зачастую весьма необычно ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Фаршированные яйца часто украшают праздничный стол. А что? Просто, быстро и зачастую весьма необычно. В процессе приготовления салата с семгой «Новогодний венок» отложила 6 маленьких кусочков рыбы, чтобы подать к новогоднему столу еще и яйца, фаршированные семгой. Пускай не совсем бюджетно, но ведь и повод у нас не абы какой! :)       Приготовление: Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и разрезать на 2 половинки. Желток убрать (его можно отправить в салат), а на дно каждой половинки яйца добавить майонез (совершенно немного, примерно 1/3 чайной ложки). Затем в майонез выложить кусочки семги и украсить закуску свежей зеленью. Фаршированные семгой яйца готовы, приятного аппетита!
 
										Тэги: блюд , блюда , бутерброды , закуски , канапе , морепродуктов , новогодние , оформление , праздничные , рецепты , рыба , рыбы , семга , яиц , яйца Пеленгас в духовке с овощами   2016-10-07 16:11:00
										 
										Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и небольшому количеству костей кушать его и вкусно и удобно. Мой муж небольшой поклонник рыбы из-за того, что приходится выбирать кости. Я люблю рыбу, и каждый раз стараюсь подобрать такую, в которой костей поменьше. Так и дочке неопасно давать и мужу нравится. В этот […]
										Тэги: базилик , блюда , болгарский , брокколи , вторые , духовка , запеченный , картофель , лук , морепродуктов , морковь , овощ , палочки , пеленгас , перец , рыба , рыбы , сметана , сыр , ужин , фольга , фольгой Толстолобик в пароварке   2016-09-02 13:15:00
										 
										Толстолобик – это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Толстолобик – это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от  жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной. При этом косточки, которые у толстолобика довольно крупные – отлично вынимаются. Так что рецепт толстолобика в пароварке очень […]
										Тэги: блюда , вторые , морепродуктов , пароварка , пароварке , пару , рыба , рыбы , соль , специя , толстолобик Дополнение к рецепту - Pasta del mare   2016-08-10 14:15:22
										
										 
 Приветствую,  ... 
										+ развернуть текст   сохранённая копия
 
 
										
 Приветствую, Давид. Давно использую Ваш сайт, как настольную кулинарную книгу, за что Вам низкий поклон. Вот, спустя энное количество лет, решил таки зарегистрироваться и поучаствовать в его жизни ;) Начну, пожалуй, не с нового рецепта, а с дополнения существующего. читать далее 
										Тэги: блога , блюда , итальянская , кухня , морепродуктов , рецепты , читателей Скумбрия запечённая в духовке   2016-08-01 12:13:06
										 
										Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто  ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто переложить из морозилки на полку в холодильник, это если не торопитесь. Ну а так под водичкой холодной... После разморозки удаляем внутренности, плавники по желанию голову и хвост. Почему по желанию? На мой сугубо личный взгляд с головой запечённая скумбрия имеет более праздничный вид, единственное, если оставляете голову, убирайте жабры, некоторые почему-то забывают это делать. При желании немого повозиться можно удалить и хребет с рёберными костями, действуйте аккуратно, желательно тушку рыбы сохранить в целости. После потрошёную рыбу тщательно промываем и желательно промокнуть полотенцем, избавив от лишней влаги.
 
										Тэги: рыба.морепродукты   
						Главная / Главные темы / Тэг «морепродукты»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |