2013-10-15 17:14:12
... . Винегрет из морепродуктов. Лазанья с морепродуктами. Морепродукты, креветки, морепродукты рецепты ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Lynx Place Cattery Natalia поделилось ссылкой
Блюда из морепродуктов с фото. Рецепты из мидий, креветок, кальмаров.
Блюда из морепродуктов с фото. Салат из мяса креветки с сыром. Салат из креветок с рисом. Салат с креветками и маслинами. Морепродукты с рисом. Морепродукты с помидорами. Коктейль из морепродуктов. Суп из кальмаров, гребешков, мидий и креветок. Мидии в горчичном соусе. Морепродукты с овощами. Морепродукты в фольге. Картофельный салат с морепродуктами. Винегрет из морепродуктов. Лазанья с морепродуктами. Морепродукты, креветки, морепродукты рецепты, креветки рецепты, мидии, кальмары. Специи, пряности, приправы
2013-10-14 17:07:06
Очень вкусные эти кальмары, запеченные со сливками и грибами. Блюдо идеально подойдет для ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Очень вкусные эти кальмары, запеченные со сливками и грибами. Блюдо идеально подойдет для праздничного застолья. Кальмары считаются деликатесом. Приготовить их можно, как душе угодно. Они вкусные и жареные, и тушеные, и фаршированные. Но особенно пикантное получится блюдо, если кальмары запечь. Да еще добавить во время запекания вино и грибочки. Хочется разрекламировать именно вкус. В чем-то [...]
2013-10-14 16:19:20
Идея приготовить ролы с брынзой пришла случайно. Позвонила подружка и спросила, готовила ли я когда- ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Идея приготовить ролы с брынзой пришла случайно. Позвонила подружка и спросила, готовила ли я когда-нибудь роллы с сыром в начинке. Признаюсь, что ни разу. Как-то не приходилось. И почему бы не попробовать, решила я. Говорят, что получается по-особенному и очень вкусно. В холодильнике у меня нашлось несколько сортов сыра. Решила экспериментировать сначала с брынзой, а [...]
2013-10-14 13:58:35
Это блюдо относится к тем, которые называют «гости на пороге». Готовится блюдо около 10 минут, а ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это блюдо относится к тем, которые называют «гости на пороге». Готовится блюдо около 10 минут, а съедается одним из первых. Эти яйца, фаршированные сулугуни и крабовыми палочками, великолепно подойдут для закусочного или фуршетного стола. Особенно, если нужно накормить много гостей. Также я часто подаю их на аперитив. Из этих фаршированных яиц можно приготовить множество вкусных [...]
2013-10-04 16:33:07
Мойву раньше покупала исключительно для своего котофея и, как это было и с куриными шейками, лишь ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Мойву раньше покупала исключительно для своего котофея и, как это было и с куриными шейками, лишь недавно открыла для себя ее удивительный вкус. Рыбка маленькая, дешевая, ее даже не нужно потрошить, не нужно отделять плавники, хвосты и головы! Некоторые кушают даже с косточками, они действительно мягкие и совсем не колются. Отдельный бонус – это икра (во всяком случае для меня, обожаю икорку!) – вкусная и хрустящая! Если вы все еще сомневаетесь, то даю слово, что мойва в духовке – это очень вкусно! Попробуйте! :) Приготовление: Мойву разморозить, промыть. Муку просеять, посолить. Обвалять каждую рыбешку в муке. Противень выстелить фольгой и выложить на нее рыбку. Щедро смазать мойву растительным маслом. Запекать мойву в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.