Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «морепродукт»
Фаршированные семгой яйца 2016-12-23 01:07:54
Фаршированные яйца часто украшают праздничный стол. А что? Просто, быстро и зачастую весьма необычно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фаршированные яйца часто украшают праздничный стол. А что? Просто, быстро и зачастую весьма необычно. В процессе приготовления салата с семгой «Новогодний венок» отложила 6 маленьких кусочков рыбы, чтобы подать к новогоднему столу еще и яйца, фаршированные семгой. Пускай не совсем бюджетно, но ведь и повод у нас не абы какой! :) Приготовление: Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и разрезать на 2 половинки. Желток убрать (его можно отправить в салат), а на дно каждой половинки яйца добавить майонез (совершенно немного, примерно 1/3 чайной ложки). Затем в майонез выложить кусочки семги и украсить закуску свежей зеленью. Фаршированные семгой яйца готовы, приятного аппетита!
Тэги: блюд, блюда, бутерброды, закуски, канапе, морепродуктов, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, рыба, рыбы, семга, яиц, яйца
Пеленгас в духовке с овощами 2016-10-07 16:11:00
Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и небольшому количеству костей кушать его и вкусно и удобно. Мой муж небольшой поклонник рыбы из-за того, что приходится выбирать кости. Я люблю рыбу, и каждый раз стараюсь подобрать такую, в которой костей поменьше. Так и дочке неопасно давать и мужу нравится. В этот […]
Тэги: базилик, блюда, болгарский, брокколи, вторые, духовка, запеченный, картофель, лук, морепродуктов, морковь, овощ, палочки, пеленгас, перец, рыба, рыбы, сметана, сыр, ужин, фольга, фольгой
Толстолобик в пароварке 2016-09-02 13:15:00
Толстолобик – это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Толстолобик – это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной. При этом косточки, которые у толстолобика довольно крупные – отлично вынимаются. Так что рецепт толстолобика в пароварке очень […]
Тэги: блюда, вторые, морепродуктов, пароварка, пароварке, пару, рыба, рыбы, соль, специя, толстолобик
Дополнение к рецепту - Pasta del mare 2016-08-10 14:15:22
Приветствую, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Приветствую, Давид. Давно использую Ваш сайт, как настольную кулинарную книгу, за что Вам низкий поклон. Вот, спустя энное количество лет, решил таки зарегистрироваться и поучаствовать в его жизни ;) Начну, пожалуй, не с нового рецепта, а с дополнения существующего.
читать далее
Тэги: блога, блюда, итальянская, кухня, морепродуктов, рецепты, читателей
Скумбрия запечённая в духовке 2016-08-01 12:13:06
Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Прежде всего рыбу нам надо разморозить, лучше всего это сделать если например с вечера её просто переложить из морозилки на полку в холодильник, это если не торопитесь. Ну а так под водичкой холодной... После разморозки удаляем внутренности, плавники по желанию голову и хвост. Почему по желанию? На мой сугубо личный взгляд с головой запечённая скумбрия имеет более праздничный вид, единственное, если оставляете голову, убирайте жабры, некоторые почему-то забывают это делать. При желании немого повозиться можно удалить и хребет с рёберными костями, действуйте аккуратно, желательно тушку рыбы сохранить в целости. После потрошёную рыбу тщательно промываем и желательно промокнуть полотенцем, избавив от лишней влаги.
Тэги: рыба.морепродукты
Главная / Главные темы / Тэг «морепродукт»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|