Торт «Трухлявый пень»
2015-10-03 21:12:05
... соду. Постепенно добавить
муку (после первого стакана ...
муки взбивать вилкой, далее – ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот так готовят очень вкусный торт «Трухлявый пень» у нас в семье. Часто пишут, что самое главное – это использовать густое варенье, но я пробовала использовать довольно жидкое и все было хорошо, просто брать его нужно не очень много, чтобы оно не вытекало из рулета. Замечательный торт, обязательно попробуйте! Приготовление: Готовим тесто для рулетов: В миске миксером взбить яйцо, сахар, сметану и соду. Постепенно добавить муку (после первого стакана муки взбивать вилкой, далее – месить руками). Тесто должно быть эластичным, мягким и не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать (получится не толстый прямоугольник произвольной длины), смазать начинкой (вареньем, джемом или измельченными в блендере сухофруктами) и скатать в рулет. Противень выстелить фольгой, выложить на него рулеты и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовим крем для торта «Трухлявый пень»: В миске хорошенько взбить сметану и сахар. Формируем торт «Трухлявый Continue Reading
Тэги:
блюд,
варенье,
десерты,
домашние,
мука,
оформление,
праздничные,
рецепты,
сметана,
торты,
шоколад,
яйца
Шоколадные брауни с орехами
2015-09-16 03:12:27
Замечательные брауни с ярко выраженным вкусом шоколада и ореховыми хрустящими кусочками.
+ развернуть текст сохранённая копия
Замечательные брауни с ярко выраженным вкусом шоколада и ореховыми хрустящими кусочками.
Тэги:
выпечка,
масло,
мука,
орехи,
сахар,
сладкая,
сливочное,
шоколад,
яйца
Рулет из омлета с ветчиной и грибами
2015-09-14 20:19:37
... взбить яйца, майонез,
муку и крахмал. Противень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такие вот нынче необычные яркие рулеты из омлета с ветчиной и грибами красовались сегодня у нас на столе. Надо ли говорить, что красовались они там очень и очень недолго?! :) Начинка — это дело Вашего вкуса. Я же не заморачивалась и просто нарезала ветчину. Приготовление: В глубокой миске миксером взбить яйца, майонез, муку и крахмал. Противень с высокими краями (или широкую форму для запекания) выстелить либо фольгой, либо бумагой, и равномерно распределить по нему получившееся тесто. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зелень вымыть, просушить и разобрать на отдельные веточки. По поверхности теста выложить грибы и зелень и отправить противень в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут (когда края начали подрумяниваться и подниматься – доставайте). Дайте омлету немного остыть. Ветчину мелко нарезать, выложить на омлет (фольга не дала омлету пригореть ко дну противня), свернуть его рулетом (можно нарезать порционными кусочками) и подавать Continue Reading
Тэги:
блюд,
блюда,
ветчина,
грибы,
закуски,
майонез,
мука,
мяса,
оформление,
роллы,
яиц,
яйца
Шоколадные сырники
2015-09-13 10:39:25
Сырники, а особенно шоколадные – отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Ведь не каждый ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сырники, а особенно шоколадные – отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Ведь не каждый ребенок (и даже взрослый) с желанием употребляют творог самостоятельно, а приготовленные из него блюда любят... Читать дальше »
Тэги:
закуска,
какао,
мука,
творог,
шоколад
Каша из кукурузной или ржаной муки
2015-09-10 21:57:49
... на основе кукурузной
муки. В качестве альтернативы ... растительного масла; соль.
Муку просейте, а затем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианская каша на основе кукурузной муки. В качестве альтернативы можно использовать ржаную муку. Ингредиенты: 1,5 ст. кукурузной или ржаной муки; 3 стакана воды; 4 ст.л. растительного масла; соль. Муку просейте, а затем поджарьте на разогретой сковороде. Накипятите в кастрюле воды, слегка подсолив ее по желанию. Когда вода закипит, влейте стройкой поджаренную муку. Варите 15 минут, … Continue reading Каша из кукурузной или ржаной муки
Тэги:
вегетарианство,
каша,
кукурузная,
мука,
рецепты