Торт «Зебра» к 23 февраля
2015-02-22 13:01:52
Готовим торт «Зебра» к празднику 23 февраля Вы решили сразить своего мужчину своими кулинарными ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим торт «Зебра» к празднику 23 февраля Вы решили сразить своего мужчину своими кулинарными способностями и вместо примитивной пенки для бритья и носков подарить действительно приятный и очень вкусный подарок? Тогда вы зашли по адресу! Наш сайт с удовольствием поможет вам воплотить все ваши кулинарные грезы в реальные шедевры кулинарии. Торт «Зебра» к 23 февраля ...
Тэги:
выпечка,
муки,
пирог,
сахар,
сладости,
шоколад,
яйца
Сметанник с орехами
2015-02-22 12:49:26
Готовим вкусный и аппетитный сметанник с орехами На носу праздник дня защитника отечества, а вы еще ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим вкусный и аппетитный сметанник с орехами На носу праздник дня защитника отечества, а вы еще не придумали чем порадовать своего мужчину, да и время уже поджимает? Тогда этот замечательный, быстрый, легкий и очень вкусный сметанник с орехами то, что вам нужно! Приготовив такое лакомство, вы сможете дать волю фантазии и украсить его на свой ...
Тэги:
выпечка,
масло,
муки,
пирог,
сахар,
сладости,
яйца
22 февраля - Угостим блинами, убедитесь сами!
2015-02-22 10:44:03
Сегодня - Прощёное воскресенье и последний день Масленицы!!!
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня - Прощёное воскресенье и последний день Масленицы!!!
МАСЛЕНИЦА В СОКОЛЬНИКАХ!
22 февраля - Угостим блинами, убедитесь сами!
Всем гостям ЭкоМагазина "Био-Ника" в Сокольниках - блин по старорусскому рецепту + мед + травяной фито чай + карта постоянного покупателя. Э-х-х, Блины, Блиночки, Блин-Чики, широкая Масленица идет! Умаслим Всех, с Масленицей! А ТЫ ел наши Блины?
Тэги: 2015, био, блины, вкусные, масленица, мука, парк, сокольники, эко, экомагазин
Блинные мешочки (8 проверенных вариантов вкусной начинки)
2015-02-22 09:50:28
Не только на Масленичном, но и на любом праздничном столе закуска в виде блинных мешочков смотрится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не только на Масленичном, но и на любом праздничном столе закуска в виде блинных мешочков смотрится весьма аппетитно! Вкусные и красивые блинные мешочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаю Вам несколько вариантов начинки, для этой праздничной закуски. А рецепт блинов для мешочков можете выбрать сами на свой вкус (ну а я, в свою очередь, делюсь своим самым любимым). Приготовление: Блины: В глубокой миске вилкой взбить все ингредиенты. Тесто должно получиться жидким и без комочков. Отставить тесто на 10-15 минут. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде (1/2 черпака), смазанной растительным маслом (смазывайте сковороду перед выпеканием каждого блинчика). Блинные мешочки с ветчиной, сыром и луком: Лук измельчить и обжарить в 2-х столовых ложках оливкового масла до приятного золотистого цвета. Сыр и ветчину натереть на мелкой терке, перемешать с измельченным укропом, добавить лук, посолить и поперчить по вкусу – начинка готова, осталось только сформировать мешочек. По желанию можно Continue Reading
Тэги: блины, блюд, ветчина, вишня, грибы, изюм, курица, молоко, мука, оладьи, оформление, праздничные, рецепты, рыба, семга, сливки, сметана, сыр, творог, творожный, форель, яйца
Сладкие тонкие блины на сгущенке
2015-02-20 08:04:46
... миску с тестом муку, добавить столовую ложку ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сладкие тонкие блины на сгущенке получаются нежными, вкусными, а приготовить их проще простого! Еще один отменный рецепт блинов на Масленицу, чтобы радушно встретить весну! :) Итак, любителям сладких блинов посвящается! Приготовление: Закипятить в чайнике воду. Пока вода закипает, в глубокой миске взбить миксером яйца и сгущенное молоко. Банку не выбрасывать, она нам еще понадобится! Как вода закипит, вылить ее в банку из-под сгущенки, растворить остатки и затем сладкую воду влить в миску с тестом. Банку опять-таки оставляем, она нам еще нужна! Далее просеять в миску с тестом муку, добавить столовую ложку сливочного мала (растопленного или мелко нарезанного) и все хорошенько взбить миксером. Снова залить банку от сгущенного молока кипятком и сладкую воду влить в тесто. Взбить миксером. Тесто для блинчиков получится пузырящееся и довольно жидкое. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (смазывайте сковороду перед выпеканием каждого блинчика).
Тэги: блины, блюд, молоко, мука, оладьи, оформление, сгущенное, яйца