Пирог с картошкой от Алёнки
2013-07-10 14:12:05
Мне кажется, нигде так не любят пироги с картошкой, как у нас. Наверное, потому что любим картошку в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Мне кажется, нигде так не любят пироги с картошкой, как у нас. Наверное, потому что любим картошку в любом виде. Предлагаю приготовить простой и быстрый пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка. Кроме картошки, в начинке будет куриное филе, которое также не нужно специально готовить. За то время, пока будет готовиться тесто, приготовятся и составляющие начинки.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
перекус,
пирожковый,
простой,
рецепт,
рука,
скорый
Узбекская самса
2013-07-07 19:54:36
Узбекский народ всегда славился гостеприимством и разнообразием в кулинарии. Самса – так называются ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Узбекский народ всегда славился гостеприимством и разнообразием в кулинарии. Самса – так называются пирожки в Узбекистане. В чем их отличие от обычных пирожков? Давайте разберем по порядку. Для их приготовления потребуется примерно 500 гр любого слоеного теста. Если вы тесто делаете самостоятельно, то смазывать слои можно как растительным маслом, так и бараньим жиром, предварительно растопленным. [...]
Тэги:
изделие,
мучной
Рецепт дрожжевого теста «Утопленник» от Елены
2013-07-07 14:51:35
Рецепт приготовления дрожжевого теста хорош тем, что тесто готовится очень быстро. Весь процесс ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт приготовления дрожжевого теста хорош тем, что тесто готовится очень быстро. Весь процесс займет не более 50 минут. Такое тесто подойдет для приготовления различных десертов. Секрет его приготовления заключается в том, что для быстрого брожения его необходимо опустить в воду. Изделия из такого теста получаются всегда очень пышными. При желании вы можете заменить свежие дрожжи сухими и добавить в тесто больше сахара (около 3-4 столовых ложек).
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
перекус,
пирожковый,
простой,
рецепт,
рука,
скорый
Рецепт теста для чебуреков на кефире от Елены
2013-07-06 14:30:34
Этот рецепт теста для чебуреков на кефире стал моим фирменным – чебуреки из такого теста остаются ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт теста для чебуреков на кефире стал моим фирменным – чебуреки из такого теста остаются мягкими и после остывания. Тесто для приготовления чебуреков обязательно должно быть достаточно плотным, но, одновременно, и эластичным. Муку для теста необходимо просеять через сито – так она обогащается кислородом и тесто получается более пышным и приятным. Перед приготовлением чебуреков я всегда даю тесту немного постоять в холодном месте.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
перекус,
пирожковый,
простой,
рецепт,
рука,
скорый
Сдобные булочки по рецепту Алёнки
2013-07-03 11:34:41
Если в доме пахнет выпечкой, все члены семьи ощущают комфорт и уют. Согласны? Кто-то любит сдобные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если в доме пахнет выпечкой, все члены семьи ощущают комфорт и уют. Согласны? Кто-то любит сдобные булочки с изюмом, а кто-то теряет самообладание от аромата ванили или корицы. Приготовить такие булочки не составит труда. Достаточно присмотреться к упаковке сухих дрожжей – там все написано. А заключительным ярким штрихом приготовления булок, будет сахарная пудра.
Тэги:
блюдо,
выпечка,
домашний,
мучной,
обед,
перекус,
пирожковый,
простой,
рецепт,
рука,
скорый
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...