Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясна»
Капустная колбаса 2016-10-29 17:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 500 г постной говядины
- 500 г нежирной свинины
- 500 г квашеной капусты
- 70 г лука
- 70 г моркови
- 70 г свеклы
- 70 г картофеля
- 5 г перца
- 15-20 г соли
Говядину и свинину мелко нарезать. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Квашеную капусту отжать, просушить и переложить в кастрюлю с мясом. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Морковь, свеклу и картофель очистить, вымыть, мелко нарезать.
Переложить овощи в кастрюлю с мясом и капустой. Добавить соль и перец. Варить в собственном соку на слабом огне 2-3 часа.
Массу остудить, размять. Начинить специальные пергаментные гильзы. Такую колбасу можно использовать для приготовления борща.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, мясные
БЕФСТРОГАНОВ 2016-10-27 20:55:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Я готовила это блюдо раньше, но немного по-другому. Очень интересный вариант получился с солеными огурцами. Именно огурцы придают мясу необычную пикантность.
Тэги: блюда, второе, мясные
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В РУКАВЕ 2016-10-26 20:47:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Приготовить жаркое в рукаве достаточно легко. Для этого нам потребуются самые простые продукты. В рукаве мясо получается особенным, поскольку томится в собственном соку. Ну а если добавить овощи, то получится еще вкуснее. Картофель в процессе приготовления пропитывается ароматами мяса, становится очень нежным. К тому же имеется большой плюс – это отсутствие жиров и масла для жарки. Еще один плюс – не нужно мыть противень и духовку. В общем быстро, вкусно и без лишних хлопот. Готовьте на здоровье!
Тэги: блюда, второе, мясные
Жаркое в горшочках 2016-09-23 13:20:00
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто запекала в горшочках картошку с мясом, но своих горшочков у меня не было до сих пор. И первым блюдом, которым я обновила горшочки стало жаркое. Мой муж так о нем мечтал! И не даром, жаркое в горшочках получилось изумительное. Ели […]
Тэги: блюда, вторые, горшочек, горшочках, грибные, жаркое, зелень, картофель, лук, майонез, мясные, мясо, овощные, палочки, помидор, свинина, сулгуни, сыр
Запеканка из мяса курицы с цукини и грибами 2016-09-22 21:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 500 г
- Грибы — 200 г
- Цукини — 300 г
- Бульон куриный — 200 мл
- Мука пшеничная — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Сливки нежирные — 50 мл
- Зелень укропа — 20 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Мясо курицы промыть и мелко нарезать. Грибы вымыть, измельчить, переложить на разогретую сковороду и обжарить в оливковом масле. За несколько минут до готовности добавить нарезанный мелкими кубиками цукини. Все тушить в течение 10-15 минут, добавив небольшое количество воды.
Просеянную через сито муку высыпать на сковороду и спассеровать в небольшом количестве сливочного масла, после чего влить бульон, затем сливки, добавить соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень укропа.
На дно смазанной сливочным маслом формы выложить подготовленное мясо курицы, поверх — смесь грибов и цукини, все залить сливочным соусом, посыпать натертым на мелкой терке сыром, поместить в разогретый до температуры 180-200 °С духовой шкаф и запекать 20-30 минут. Готовую запеканку подать горячей, разрезав на порционные куски.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Главная / Главные темы / Тэг «мясна»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|