Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»
Шашлык из свинины в маринаде из кефира 2016-08-09 20:48:29
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня мне бы хотелось поделиться одним несложным рецептом приготовления шашлыка. Секрет лишь в том, что для маринада мы возьмем обыкновенный кефир. Такой маринад для шашлыка уже приобрел большую популярность среди поклонников этого блюда, а, например, в Индии и на Востоке кисломолочные продукты – йогурт, кефир используют в кулинарии с самых древних времен. Плюс такого маринада […]
Тэги: блюда, мясные, праздничный, рецепты, стол
Свиные ребрышки на мангале, в маринаде из сухого вина 2016-08-07 19:04:15
+ развернуть текст сохранённая копия
В праздничный день, когда за окном прекрасная погода и на душе так хорошо, хочется приготовить на костре что-то очень вкусное. Сегодня праздничным блюдом у нас будут свиные ребрышки на мангале. Маринад для нашего шашлыка будет необычный – белое сухое вино. Вино необязательно брать домашнее, поверьте, свиные ребрышки получаются очень вкусные, даже если вы купите в […]
Тэги: блюда, мясные
Запеканка из фарша с овощами 2016-08-04 18:56:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Фарш говяжий — 500 г
- Морковь — 150 г
- Горошек зеленый — 250 г
- Крупа кукурузная — 150 г
- Бульон говяжий — 500 мл
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 5 г
- Яйцо — 1 штука
- Сыр твердых сортов — 200 г
- Хлеб пшеничный — 20 г
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
- Соль по вкусу
400 мл бульона налить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, всыпать кукурузную крупу и варить до готовности.
Размоченный в кипяченой воде хлеб размять, после чего соединить с яйцом, говяжьим фаршем, мелко нарезанным репчатым луком, измельченным чесноком, молотым перцем, солью и тертым мускатным орехом.
Морковь очистить, тщательно вымыть, нерезать мелкими кубиками, выложить в оставшийся бульон, добавить зеленый горошек.
Охлажденную кукурузную кашу положить в смазанную маслом форму, затем — говяжий фарш. Массу поместить в духовку, разогретую до температуры 180-200 °С, и запекать 20-30 минут. По истечении указанного времени запеканку вынуть из духового шкафа, положить на нее морковно-гороховую смесь, посыпать натертым на мелкой терке сыром и прогревать в духовке еще 7-10 минут.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Лазанья с фаршем в домашних условиях 2016-08-03 22:00:29
+ развернуть текст сохранённая копия
Кухня Италии по-праву занимает лидирующие позиции во всем кулинарном мире. Сложно представить ее без пиццы, пасты и лазаньи, главными составляющими которых являются: сыр, тесто, помидоры, чеснок, знаменитые спагетти, оливковое масло, морковь, лук и рис. При этом порой мы забываем, что родина пиццы – Рим, настолько укоренилась она в нашей повседневной жизни. Чего не скажешь о […]
Тэги: блюда, духовке, мясные, праздничный, рецепты, стол
Запеканка из куриных окорочков с картофелем и кукурузой 2016-07-28 18:43:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - Окорочка куриные — 500 г
- Картофель — 500 г
- Кукуруза консервированная — 200 г
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль по вкусу
Мясо курицы отделить от костей, мелко нарезать, положить на сковороду, смазанную растительным маслом, затем положить очищенный и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и кукурузу, сверху положить кружки картофеля, добавить соль и молотый перец. Все посыпать тертым сыром, полить майонезом, поместить в духовку и запекать при температуре 180-200 *С в продолжение 40-50 минут. Готовую запеканку разрезать на порционные куски и подать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «мясной»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|