Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясные»
Котлеты на пару 2016-05-14 09:00:00
Как готовить котлеты в пароварке? Когда у меня появилась пароварка, я даже представить себе не могла ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как готовить котлеты в пароварке? Когда у меня появилась пароварка, я даже представить себе не могла, насколько вкусными могут быть обыкновенные котлеты. Почему-то всегда считала, что жареные или запеченные гораздо вкуснее – ведь у них такая аппетитная румяная корочка. Но оказалось совсем не так. Паровые котлеты не просто хороши, они замечательны – ароматные, нежные и […]
Тэги: блюда, вторые, картофель, каши, котлеты, легко, лук, мука, мясные, мясо, пароварка, перец, репчатый, соль, фарш, фарша, черный
Мясо с томатной подливкой 2016-05-13 12:43:00
... class="crp_title">Суфле мясное на пару мясного суфле на пару ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт действительно универсальный. Можно приготовить пюре и сверху мясо с томатной подливкой. Можно отварить вермишель, рис, гречку – рецепт подходит, если не ко всем, то ко множеству гарниров. Мясо, хоть и быстро и просто готовится, становится нежным и буквально тает во рту. Также оно приобретает свой неповторимый, просто изумительный вкусовой оттенок. Не могу его […]
Тэги: баранина, блюда, говядина, зелень, кетчуп, лавровый, лист, лук, масло, молотый, морковь, мясные, мясо, перец, петрушка, петрушки, подлива, прочее, растительное, репчатый, сахар, свинина, соль, соус, соусы, томат, томатный, укроп, укропа, черный
Запеканка из мяса в тесте 2016-05-12 13:28:00
... затем соединить с мясным фаршем, желтком, тертым ... положить полученную ранее мясную начинку и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Тесто слоеное — 300 г
- Капуста — 300 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сыр твердых сортов — 200 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Цедра лимона — 5 г
- Яичный желток — 1 штука
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
- Соль по вкусу
Говядину промыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, спассеровать на медленном огне в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, соль, перец, молотый мускатный орех, влить воду и тушить до готовности.
Капустные листья вымыть водой, обдать кипятком, нарезать тонкими полосами и бланшировать 3-5 минут, после чего переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и затем соединить с мясным фаршем, желтком, тертым сыром и измельченной лимонной цедрой.
Половину приготовленного теста раскатать в пласт, переложить в смазанную маслом форму, затем положить полученную ранее мясную начинку и накрыть оставшимся пластом теста. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200*С 40-50 минут.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски и подать горячей.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Запеканка из мяса с картофелем и грибами 2016-05-05 13:20:00
... ; , sans-serif;">Бульон мясной — 400 мл мясной фарш, все тушить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Перец сладкий — 50 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Томатная паста — 20 г
- Бульон мясной — 400 мл
- Сливки — 30 мл
- Листья базилика — 10 г
- Зелень укропа — 10 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Говядину вымыть, обсушить с помощью салфетки и пропустить через мясорубку. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами, переложить на разогретую сковороду и спассеровать в оливковом масле. За несколько минут до конца жарки положить приготовленный ранее мясной фарш, все тушить 20 минут с добавлением бульона, мелко, нарезанных грибов, томатной пасты, соли, перца и рубленых листьев базилика.
Картофель очистить от кожуры и отварить в кастрюле с водой, после чего размять в пюре, смешать со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.
На дно смазанной маслом формы выложить смесь из грибов и фарша, затем положить картофельное пюре. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С в течение 40-50 минут.
Готовую запеканку украсить измельченной зеленью укропа, разрезать на порционные куски и подать горячей.
Приятного аппетита!
Тэги: блюда, запеканки, мясные
Оленина в шоколадном соусе от Джейми Оливера 2016-05-04 00:07:00
Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину. Внутри мясо должно оставаться красным. Продукты: Оленина — 250 г Картофель — 2 шт. Масло оливковое — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Соль — по вкусу Сморчки — 200 г Тимьян — по вкусу Лук-шалот — 1 шт. Чеснок […]
Тэги: блюда, вино, джейми, картофель, красное, лук-шалот, масло, мясные, мясо, оливер, оливковое, перец, петрушка, сливочное, соль, соусы, тимьян, чеснок, шоколад
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «мясные»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|