Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «мясными»
					 
					
					
						  
						
							
																																					Котлеты на пару   2016-05-14 09:00:00
										 
										Как готовить котлеты в пароварке? Когда у меня появилась пароварка, я даже представить себе не могла ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Как готовить котлеты в пароварке? Когда у меня появилась пароварка, я даже представить себе не могла, насколько вкусными могут быть обыкновенные котлеты. Почему-то всегда считала, что жареные или запеченные гораздо вкуснее – ведь у них такая аппетитная румяная корочка. Но оказалось совсем не так. Паровые котлеты не просто хороши, они замечательны – ароматные, нежные и […] 
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  вторые,  картофель,  каши,  котлеты,  легко,  лук,  мука,  мясные,  мясо,  пароварка,  перец,  репчатый,  соль,  фарш,  фарша,  черный 
																																							Мясо с томатной подливкой   2016-05-13 12:43:00
										 
										 ...  class="crp_title">Суфле  мясное на пару  мясного суфле на пару ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Этот рецепт действительно универсальный. Можно приготовить пюре и сверху мясо с томатной подливкой. Можно отварить вермишель, рис, гречку – рецепт подходит, если не ко всем, то ко множеству гарниров. Мясо, хоть и быстро и просто готовится, становится нежным и буквально тает во рту. Также оно приобретает свой неповторимый, просто изумительный вкусовой оттенок. Не могу его […] 
										 
										
										
										Тэги:  баранина,  блюда,  говядина,  зелень,  кетчуп,  лавровый,  лист,  лук,  масло,  молотый,  морковь,  мясные,  мясо,  перец,  петрушка,  петрушки,  подлива,  прочее,  растительное,  репчатый,  сахар,  свинина,  соль,  соус,  соусы,  томат,  томатный,  укроп,  укропа,  черный 
																																								
																				Запеканка из мяса в тесте   2016-05-12 13:28:00
										 
										 ...  затем соединить с  мясным фаршем, желтком, тертым ...  положить полученную ранее  мясную начинку и ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Ингредиенты:  
 - Говядина — 500 г
 - Тесто слоеное — 300 г
 - Капуста — 300 г
 - Лук репчатый — 100 г
 - Сыр твердых сортов — 200 г
 - Масло оливковое — 50 мл
 - Цедра лимона — 5 г
 - Яичный желток — 1 штука 
 - Перец черный молотый
 - Мускатный орех
 - Соль по вкусу 
 
 
 Говядину промыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, спассеровать на медленном огне в оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить фарш, соль, перец, молотый мускатный орех, влить воду и тушить до готовности.  
 Капустные листья вымыть водой, обдать кипятком, нарезать тонкими полосами и бланшировать 3-5 минут, после чего переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и затем соединить с мясным фаршем, желтком, тертым сыром и измельченной лимонной цедрой.  
 Половину приготовленного теста раскатать в пласт, переложить в смазанную маслом форму, затем положить полученную ранее мясную начинку и накрыть оставшимся пластом теста. Запекать в духовом шкафу при температуре 180-200*С 40-50 минут.  
 Готовую запеканку разрезать на порционные куски и подать горячей. 
  Приятного аппетита! 
  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  запеканки,  мясные 
																																							Запеканка из мяса с картофелем и грибами   2016-05-05 13:20:00
										 
										 ... ; , sans-serif;">Бульон  мясной — 400 мл мясной фарш, все тушить ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Ингредиенты: 
 - Говядина — 600 г 
 - Картофель — 300 г 
 - Грибы — 200 г 
 - Лук репчатый — 50 г 
 - Перец сладкий — 50 г 
 - Масло оливковое — 20 мл 
 - Масло сливочное — 30 г 
 - Томатная паста — 20 г 
 - Бульон мясной — 400 мл 
 - Сливки — 30 мл 
 - Листья базилика — 10 г 
 - Зелень укропа — 10 г 
 - Перец белый молотый
 - Соль по вкусу 
 
 Говядину вымыть, обсушить с помощью салфетки и пропустить через мясорубку. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами, переложить на разогретую сковороду и спассеровать в оливковом масле. За несколько минут до конца жарки положить приготовленный ранее мясной фарш, все тушить 20 минут с добавлением бульона, мелко, нарезанных грибов, томатной пасты, соли, перца и рубленых листьев базилика.  
 Картофель очистить от кожуры и отварить в кастрюле с водой, после чего размять в пюре, смешать со сливочным маслом и сливками до образования однородной массы.  
 На дно смазанной маслом формы выложить смесь из грибов и фарша, затем положить картофельное пюре. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200°С в течение 40-50 минут.  
 Готовую запеканку украсить измельченной зеленью укропа, разрезать на порционные куски и подать горячей.  
 
  Приятного аппетита! 
  
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  запеканки,  мясные 
																																							Оленина в шоколадном соусе от Джейми Оливера   2016-05-04 00:07:00
										 
										Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину.  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										
										Если нет возможности приготовить под необычным для мяса соусом оленину, можно взять также говядину. Внутри мясо должно оставаться красным. Продукты: Оленина — 250 г Картофель — 2 шт. Масло оливковое — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Соль — по вкусу Сморчки — 200 г Тимьян — по вкусу Лук-шалот — 1 шт. Чеснок […] 
										 
										
										
										Тэги:  блюда,  вино,  джейми,  картофель,  красное,  лук-шалот,  масло,  мясные,  мясо,  оливер,  оливковое,  перец,  петрушка,  сливочное,  соль,  соусы,  тимьян,  чеснок,  шоколад 
																											
								
								Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  
															 
							  
						 
					
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «мясными»
					  
									 | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |