Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
Программа о здоровье, выпуск от 4 февраля 2015 года. 2015-02-04 11:05:52
Выпуск программы о здоровье, О самом главном, выпуск от 04.02.2015 г. Ведущие Сергей Агапкин и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Выпуск программы о здоровье, О самом главном, выпуск от 04.02.2015 г. Ведущие Сергей Агапкин и Светлана Пермякова. Качество жизни. Ни одна хозяйка не может обойтись на кухне без сковороды и кастрюли. Проверьте, вся ли посуда в Вашем доме безопасна для вашего здоровья. Почему стоит отказаться от посуды из алюминия. Как правильно пользоваться посудой из тефлона, […]
Тэги: антибиотики, астма, астму, болоньезе, воды, выпуски, кухонная, лечить, мясо, новости, ногти, отношения, паста, последние, посуда, соус, тефлон, фильтр, чугун
Запеканка с ветчиной и картофелем 2015-02-03 22:21:10
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, мяса
Пирог с прослойками сыра 2015-02-03 19:54:45
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, мяса
Мексиканская запеканка с мясом 2015-02-03 19:29:42
... ="Мексиканская запеканка с мясом (фото)" src="http ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, мяса
Гречка с мясом в горшочке 2015-01-31 15:13:05
... вариантом гречки с мясом я смогу порадовать ... времени помешивать. Пока мясо готовится, нужно закипятить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
За окном зима, а так хочется лета, походов с палатками и вкусной походной пищи, приготовленной на костре, шашлыков, тепла! Увы, костер в квартире супруг не одобрит, но вот походным вариантом гречки с мясом я смогу порадовать домашних. А приготовленная в горшочке гречневая каша в два раза аппетитнее! :) Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть ½ стакана воды и выложить туда тушеную говядину или порезанную небольшими кусочками свинину, добавить лук. Убавить огонь (чуть меньше среднего) и потомить мясо под крышкой около 10-15 минут, не забывая время от времени помешивать. Пока мясо готовится, нужно закипятить воду (приблизительно 350-400 мл) и растворить в ней бульонный кубик. Затем выложить мясо с луком в горшочек, всыпать туда промытую гречневую крупу, залить все бульоном, добавить лавровый лист и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 50-55 минут (через 30 минут перемешать).
Тэги: блюда, говядина, гречка, каши, кормящих, мам, мяса, рецепты, свинина, тушеная
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|