Картофель, запеченный с ветчиной в духовке
2015-10-01 20:57:42
Картофель, запеченный с ветчиной в духовке — очень простой рецепт приготовления картофеля как ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Картофель, запеченный с ветчиной в духовке — очень простой рецепт приготовления картофеля как для праздничного стола, так и для простого обеда. Картошечка получается очень сочной и нежной, даже солить не нужно. Вместо ветчины можно взять колбасу или сало. Так же можно добавить овощную или грибную прослоечку. Приготовление: Картофель вымыть и обсушить (если молодой) и вымыть и очистить (если не молодой). Ветчину или сало нарезать не тонкими ломтиками (приблизительно 0,4-0,6 см). Каждый клубень разрезать на несколько (по возможности равных) частей (не более 2 сантиметров толщиной). Между картофельными частями вставить ломтики ветчины или сала (картофель-ветчина-картофель-ветчина и т.д.) и хорошенечко обернуть картофель с ветчиной фольгой. Отправить картофель с ветчиной в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Картофель, запеченный с ветчиной в духовке готов, приятного аппетита!
Тэги:
блюд,
блюда,
ветчина,
картофеля,
картошка,
мяса,
новогодние,
оформление,
праздничные,
рецепты,
сало
Борщ классический
2015-10-01 10:09:05
... , соль: по вкусу.
Мясо промыть, залить 2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: Говядина на кости: 1 кг. Свекла: 1 шт. Лук: 1 шт. Капуста: 300 гр. Морковь: 1 шт. Чеснок: 3 зубчика. Масло растительное: 50 гр. Томатная паста: 2 ст. ложки. Лавровый лист: 3 шт. Петрушка, соль: по вкусу. Мясо промыть, залить 2,5 л. холодной воды и довести до кипения. Далее убавляем огонь, снимаем пенку и […]
Тэги:
блюда,
мяса,
первые
Рецепт мясных рулетов с начинкой
2015-09-30 18:02:55
Иногда, приходя на кухню, думаете, чем бы удивить своих родных на этот раз. Начинаете перебирать в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Иногда, приходя на кухню, думаете, чем бы удивить своих родных на этот раз. Начинаете перебирать в голове рецепты. Это не хочу, это мы вчера ели, это надоело, и тут... Читать дальше »
Тэги:
закуска,
лук,
мясо,
огурцы,
сало
Свинина жареная с овощами
2015-09-29 16:17:24
Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами) Жареная свинина с луком — простое и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами) Жареная свинина с луком — простое и вкусное блюдо, если добавить еще и морковь, то вкус становится мягче и богаче, а если еще и помидоры – то острее. В принципе, жарить свинину можно с тем, что есть под рукой, необязательно использовать все овощи, но лук в сочетании с [...]
Тэги:
мясо
Сосиски в беконе
2015-09-26 11:21:58
Честно говоря, это классный рецепт для приготовления на гриле, но и в духовке сосиски в беконе ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Честно говоря, это классный рецепт для приготовления на гриле, но и в духовке сосиски в беконе получаются потрясающе! Отличная закуска, скажем, к пиву. Всего 20 минут и вкуснятина готова. Вместо сосисок я всегда использую охотничьи колбаски – по-моему так вкуснее! :) Приготовление: Сосиски очистить от пленочки. Каждую сосиску плотно обернуть ломтиком или кружочком бекона и закрепить зубочисткой. Выложить сосиски в беконе в форму для запекания и отправить в хорошенько разогретую до 200 градусов духовку (приблизительно по 7-10 минут на каждую сторону – зависит от мощности духовки). Если делаете на гриле, то по 5-7 минут на каждую сторону (ну и, соответственно, зубочистками закреплять не нужно). Готовые сосиски в беконе достать, вынуть зубочистки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тэги:
бекон,
блюда,
закуски,
колбаса,
мяса,
роллы,
сосиски