Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
Простая лазанья из лаваша 2015-08-07 10:19:54
... следующем порядке: лаваш- мясо-сыр. Последний лаваш ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такая вот необычная у меня сегодня, с позволения сказать, лазанья. Пускай из лаваша (а в моем случае из итальянской тортильи), зато быстро, просто и вкусно. Если Вам кажется, что она получится суховатой – не беспокойтесь, лазанья из лаваша Вас не разочарует! Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть 2-3 ст. ложки оливкового масла и обжарить куриный фарш до белого цвета (5-7 минут). Через 5-7 минут добавить кетчуп, убавить огонь, и томить под крышкой еще 4-5 минут. Затем добавить сливки, хорошенько перемешать, томить еще 5 минут. Снять с огня и на глаз разделить фарш на 3 части. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 4 части. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла. Выкладывать в форму в следующем порядке: лаваш-мясо-сыр. Последний лаваш посыпать сыром и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на Continue Reading
Тэги: блюда, кетчуп, курица, лаваш, мяса, пироги, сливки, сыр
Лагман в мультиварке 2015-08-05 11:22:23
... . Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана. Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, Узбекистане. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Посмотреть рецепт Лагман […]
Тэги: баранина, блюда, говядина, кухня, лагман, мультиварка, мультиварки, мяса, овощей, рецепты, среднеазиатская, супы, узбекский
Жареная свинина на сковороде «Косичка» 2015-08-02 09:57:32
Действительно (и без преувеличения!) превосходный рецепт! Жареная свинина на сковороде «Косичка» ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Действительно (и без преувеличения!) превосходный рецепт! Жареная свинина на сковороде «Косичка» бесследно исчезла из сковороды через 5 минут после приготовления (даже гарнир не тронули), так что готовьте порцию побольше сразу! :) Мясные косички – настоящее объедение! Приготовление: Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и нарезать тонкими ломтиками (толщиной не более 0,5 см). Каждый ломтик слегка отбить, посолить и поперчить. Сдать два вертикальных разреза (я использовала кухонные ножницы) и сплести косичку, закрепив кончики зубочисткой. Лук очистить и нарезать колечками. В глубокую миску выложить лук, горчицу, свиные косички и хорошенько перемешать руками. Миску прикрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник не менее, чем на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем каждую косичку обвалять в муке и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла с двух сторон (у меня ушло приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону), накрыв крышкой. Готовые косички выкладывайте в тарелку. Как будет готова последняя – огонь Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, горчица, лук, мука, мяса, мясо, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, свинина
Доктор Мясников в программе О самом главном, о нашем здоровье, эфир от 31 июля 2015 года. 2015-07-31 10:22:41
Как не заболеть? Что делать, если болезнь все же подкралась к вам? Как отличить мнимые симптомы от ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как не заболеть? Что делать, если болезнь все же подкралась к вам? Как отличить мнимые симптомы от важных и настоящих? В какой момент необходимо обращаться к профессиональной медицинской помощи, а когда можно просто отлежаться дома? Ответы на эти и другие вопросы сегодня, 31 июля 2015 года, даст доктор Александр Мясников в программе О самом главном. […]
Тэги: боль, болят, выпуски, межреберная, мясо, невралгия, новости, носу, обезболивающие, полипы, последние, ревматизм, сколиоз, снять, стресс, суставы, цистит
Рассыпчатый плов со свининой 2015-07-29 09:10:30
... получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма просто, попробуйте, и убедитесь сами! :) Приготовление: Заранее нужно подготовить рис: промыть и дать ему полностью высохнуть. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла до белого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить к свинине. Жарить еще минут 5-7 до мягкости морковки. Можно добавить немного масла, если морковь начала пригорать. Затем к свинине и моркови высыпать рис, хорошенько перемешать и жарить еще минут 5-7, пока рис не станет прозрачным. Через 5-7 минут влить кипяток так, чтобы он покрыл рис и на пол мизинца был выше. Добавить любимые специи и приправы, зубчики чеснока и очищенную луковицу. Огонь убавить до минимального и томить под крышкой около 15-20 минут, пока вода вся не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов, приятного аппетита!
Тэги: блюда, морковь, мяса, мясо, плов, рис, риса, свинина, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «мясо»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|