Гамбургер по-домашнему
2015-04-16 14:29:36
Готовим вкусные гамбургеры по-домашнему Для того чтобы съесть вкусный гамбургер, совсем не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим вкусные гамбургеры по-домашнему Для того чтобы съесть вкусный гамбургер, совсем не обязательно идти в модные кафешки и забегаловки. Приготовьте его сами. Ваши детки, и не только, будут в восторге от гамбургера по-домашнему. Ингредиенты: Для булочек: Вода – 150 миллилитров Сахар – ½ чайной ложки Сухие дрожжи – ½ чайной ложки Куриные яйца – ...
Тэги:
бутерброды,
масло,
мука,
мясо,
перец,
соль
Как выбрать и правильно приготовить мясо кролика
2015-04-16 13:48:05
Вы любите
мясо кролика и мечтаете ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вы любите мясо кролика и мечтаете приготовить его по изысканному рецепту? Тогда эта информация позволит вам насладиться процессом приготовления в полной мере, а затем продегустировать блюдо в тесном семейном кругу! Крольчатина — уникальный диетический продукт Всем известно, что крольчатина является высокоценным диетическим продуктом. Ее с удовольствием употребляют в пищу и взрослые, и дети. С уверенностью […]
Тэги:
выбрать,
кролика,
кроличье,
мясо,
приготовить,
рецепты
Рулет из индейки
2015-04-16 13:46:31
Готовим вкусный рулет из индейки Обычно, в кулинарии, принято удалять и отбрасывать лишнее. Так ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим вкусный рулет из индейки Обычно, в кулинарии, принято удалять и отбрасывать лишнее. Так часто поступают и с кожицей птицы. А зря. Рецепт рулета из индейки докажет обратное. Ингредиенты: Индюшиный или куриный фарш – 0,5 килограмм Кожица шейной части индюка – 1 штука Майонез – 2 столовые ложки Куриные яйца – 4 штуки Молоко ...
Тэги:
майонез,
масло,
молоко,
мясо,
птицы,
соль,
специи,
фарш,
яйца
Как приготовить голубцы с куриным фаршем и рисом
2015-04-14 22:01:11
... только рис и
мясо, но и овощи ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт: Как приготовить голубцы с куриным фаршем и рисом Краткое описание: Блюдо, которое никогда не надоедает, известное славянам с давних времен – голубцы. Обычно их начиняют свиным фаршем, а мы попробуем сделать это же блюдо, но с использованием куриного. Кроме того, в начинке голубцов, приготовленных по этому рецепту, есть не только рис и мясо, но и овощи: лук и морковь. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большой кочан капусты (отлично подойдет сорт капусты «Харьковская») весом около 3 кг; 1 чашка риса (выбирайте продолговатый сорт); 1 кг куриного филе; 2 средние моркови и 1 крупная луковица; 10 горошин черного и душистого перца, 3-4 небольших лавровых листочка; 1 столовая ложка томатного соуса; соль в фарш и для заливки (по вкусу); сметана по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Капуста Возьмите целый кочан капусты, промойте его и удалите непригодные листы. Теперь сделайте глубокие надрезы ножом вокруг капустной кочерыжки. Надрезы нужны для того, чтобы листы при варке хорошо отделялись от кочана. Совет. Кочерыжку лучше не вырезать совсем – она вам пригодится, когда вы будете вынимать кочан из кипятка, послужит вам капустной «ручкой». Наберите в большую кастрюлю (в которую легко войдет большой кочан) и положите туда капусту. Подсолите воду и поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, вам нужно следить за тем, чтобы капустные листы не переварились. Они должны стать слегка мягкими. Пусть лучше будут сыроватыми, чем хорошо проваренными (вторые очень легко рвутся), потому что вам нужно будет заворачивать в них фарш. Капустные листы снимайте постепенно, так как нижние листы просто не успеют пройти термическую обработку в кипящей воде. Обратите внимание на то, что черешок капустного листа может быть твердым и толстым. Его можно обрезать и «снять» толщину. Если вы этого не сделаете, вы не сможете сформировать красивый голубец. 2. Фарш Отдельно отварите рис, залив его 2 чашками воды и досыпав в кастрюлю немного соли. Не беспокойтесь, если он получится у вас немного сыроватым. Здесь, как и в случае с капустными листами, лучше недоварить, чем переварить. До полной готовности рис дойдет во время тушения голубцов. Пока рис варится, прокрутите на мясорубке филе, натрите на крупной терке морковь и нарежьте небольшими кубиками лук. Смешайте рис, морковь, лук и мясной фарш. Хорошо посолите смесь, добавьте специй по вкусу (подойдет и обычный молотый черный перец). 3. Приготовление самих голубцов Возьмите капустный лист, положите на него фарш и хорошо скрутите голубец, так чтобы фарш не смог выпасть. Готовые голубцы сложите на дно казана, предварительно налив туда чайную ложку растительного масла. Укладывать голубцы нужно плотно. Теперь положите в казан лавровый лист и горошины перца, подсолите содержимое казана. И приступайте к приготовлению заливки. В чашке воды растворите 1 столовую ложку томатной пасты. Залейте этим голубцы. Далее добавьте кипяченой воды, так чтобы жидкость полностью покрывала содержимое казана. Тушить голубцы нужно около 40 минут. При подаче на стол полейте блюдо сметаной (ее же можно добавить и в заливку вместе с томатной пастой). Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 40 минут Рейтинг: 4 звезды: ★★★★☆ 1 оценка Copyright © mifort. FacebookTwitterМой мирВконтактеОдноклассникиGoogle+
Тэги:
голубцы,
горячее,
куриный,
курица,
мясом,
рис,
фарш,
фаршем
Говядина в/ с, 1с, 2с в блоках замороженная, (полутуши, четверти)
2015-04-14 00:02:34
... производит и реализует
мясо говядины высшего сорта ... замороженные, а также
мясо свинины (лопатку, ошеек ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Киев Компания производит и реализует мясо говядины высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта в блоках, крупнокусковое (лопатка, заднетазовая часть), полутуши (четверти) говяжьи 1 кат замороженные, а также мясо свинины (лопатку, ошеек, заднюю часть, балык, котлетное мясо) +38(050)468- 44- 34, +38(063)388- 10- 89
Тэги:
мясо,
питания,
продукты