Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
Домашний шашлык 2016-06-20 16:47:00
Конечно, домашний шашлык – понятие растяжимое. Это может быть шашлык, приготовленный своими руками и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Конечно, домашний шашлык – понятие растяжимое. Это может быть шашлык, приготовленный своими руками и пожаренный на мангале во дворе. Но речь сейчас не об этих счастливцах, а для тех несчастных, к коим я отношусь, жителей многоэтажек, у которых своего двора собственно и нет. По крайней мере жарить во дворе многоэтажки шашлык лично я бы не […]
Тэги: барбекю, блюда, вторые, дома, мясо, сало, свинина, свинины, фольгой, шашлык, шашлыки,
Чебуреки с мясом 2016-06-20 16:26:00
Очень люблю чебуреки и поэтому делаю их время от времени. Мне очень нравится хрустящая корочка с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень люблю чебуреки и поэтому делаю их время от времени. Мне очень нравится хрустящая корочка с бульоном внутри. Домашние чебуреки самые лучшие и не для кого не будет секретом, что в продаже Вы таких не найдете. Готовить чебуреки совсем несложно: тесто как на пельмени или вареники, фарш идентичный. А лепить проще простого и довольно быстро […]
Тэги: булочки, вареники, выпечка, кексы,, куриное, курицы, лук, масло, мука, мясной, мясо, перец, пироги,, растительное, репчатый, свинина, свинины, соль, теста, фарш, фарша, филе, чебуреки, яйца
Гуляш из свинины с гарниром 2016-06-19 07:29:19
... минуты. Добавить к мясу рис, обжарить 3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня приготовила гуляш из свинины с подливкой, а потом решила поэкспериментировать и добавила туда рис – вот и мяско, и гарнир. Получилось изумительно! Вот так вот мой свиной гуляш превратился в гуляш из свинины с гарниром! Приготовление: Лук измельчить. Свинину нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить с луком в небольшом количестве оливкового масла (на сковороде под крышкой). Это займет около 10 минут. Через 10 минут убавить огонь до среднего, добавить столовую ложку муки, все хорошенько перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить кетчуп, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Добавить к мясу рис, обжарить 3-4 минуты до прозрачности, а затем залить все водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и томить гуляш из свинины с рисом около 30 минут (вода должна полностью выпариться). Гуляш из свинины с гарниром готов, приятного аппетита!
Тэги: блюда, мяса, плов, подливы, риса, соусы
Стейк в духовке 2016-06-13 10:33:00
... тоже отлично получается. Мясо нежное, сочное, но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Отличный рецепт сочного свиного стейка. Хорошо, конечно, стейк приготовить на гриле, но в духовке тоже отлично получается. Мясо нежное, сочное, но в то же время, хорошо прожаренное, с румяной корочкой. Маринад можно использовать любой, на свой вкус. Я же сделала все очень просто, может быть поэтому и получилось очень вкусно! Продукты: Свинина (вырезка) – 300 […]
Тэги: барбекю, блюда, вторые, духовке, лук, мясные, мясо, перец, репчатый, сало, свинина, соль, стейк, уксус, фольгой, шашлыки,, яблочный
Варёная корейка в оболочке 2016-06-11 12:33:00
Главная / Главные темы / Тэг «мяс»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|