Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мятых»
Арбузный сок с мятой 2015-08-09 23:00:36
Знойным летним днем можно выпить арбузный сок.
+ развернуть текст сохранённая копия
Знойным летним днем можно выпить арбузный сок.
Тэги: арбуз, лёд, мёд, мята, напитки
Легкий летний салат с тыквенными биточками и спирулиной 2015-06-18 20:46:07
... , оказывается, петрушка и мята, буквально, созданы друг ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Случайно нашла замечательное сочетание вкусов зелени, которое идеально подходит, чтобы приготовить освежающий летний салат. Спешу поделиться открытием! Тем более, я действительно давно не публиковала новые рецепты. Надеюсь, соскучились? Так вот, оказывается, петрушка и мята, буквально, созданы друг для друга и вместе образуют нежный, свежий и новый – во всяком случае, для меня – букет аромата […]
Тэги: болгарский, зелень, мята, огурец, перец, редис, салаты, семена, спирулина, тыквы
Кофе с мятой. 2015-06-05 01:24:00
... мне вкуснейший кофе, мята в котором оказалась ... > натуральный молотый кофе, мята или мелиса, сахар ...
+ развернуть текст сохранённая копия
"А ты пила кофе с мятой?" – спросила меня крестная на даче. "Нет!" - с удивлением и подозрением ответила я, кофе с мятой, на мой взгляд, совсем не сочетались. Пряный, теплый кофе и охлаждающая мята – казалось, были «из разных опер». Крестная заварила мне вкуснейший кофе, мята в котором оказалась очень уместной летом на даче. Ароматы кофе с мятой смешивались с ароматами свежих трав, дуновением ветра, солнечными лучами, доставляя изысканное и ни с чем несравнимое удовольствие. Для лета, особенно жаркого, такой вариант подачи кофе - оочень понравился.
Понадобится: натуральный молотый кофе, мята или мелиса, сахар (или молоко, сливки), вода.
Читать »
Тэги: блюда, быстро, кофе, мята, напитки, постные, просто, советы
Кофе с мятой. 2015-06-05 01:24:00
... мне вкуснейший кофе, мята в котором оказалась ... > натуральный молотый кофе, мята или мелиса, сахар ...
+ развернуть текст сохранённая копия
"А ты пила кофе с мятой?" – спросила меня крестная на даче. "Нет!" - с удивлением и подозрением ответила я, кофе с мятой, на мой взгляд, совсем не сочетались. Пряный, теплый кофе и охлаждающая мята – казалось, были «из разных опер». Крестная заварила мне вкуснейший кофе, мята в котором оказалась очень уместной летом на даче. Ароматы кофе с мятой смешивались с ароматами свежих трав, дуновением ветра, солнечными лучами, доставляя изысканное и ни с чем несравнимое удовольствие. Для лета, особенно жаркого, такой вариант подачи кофе - оочень понравился.
Понадобится: натуральный молотый кофе, мята или мелиса, сахар (или молоко, сливки), вода.
Читать »
Тэги: блюда, быстро, кофе, мята, напитки, постные, просто, советы
Говяжья кефта с мятой 2015-03-20 10:15:56
... вариаций – с мятой. Мята подчеркивает вкус мяса ... с мелконарезанной оставшейся мятой, добавить горчицу, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Говяжья кефта — достойная альтернатива обычным домашним котлетам из фарша. Кефта – мясное блюдо, представляет собой небольшую плоскую котлетку, готовится из рубленного мяса со специями, скрепляется яйцом, жарят, предварительно обваляв в муке. Обычно готовится из говядины, курицы или телятины. В греческой кухне в мясо добавляют рубленный лук. Это центрально европейское блюдо, больше распространенное в Германии, Греции, Австрии, в то время как существует кюфта — турецкое блюдо, отваренные тефтели преимущественно из баранины. Мне нравится кефта простотой своего приготовления. Одна из особо пикантных и вкусных вариаций – с мятой. Мята подчеркивает вкус мяса и придает свежести. Попробуйте и убедитесь сами.Итак, чтобы приготовить говяжью кефту с мятой нам понадобится; — говядина – 250 грамм; — лук – 0,5 шт.; — мука – 2 ст.л.; — мята свежая – 1 пучок; — яйцо – 1 желток; — сметана – 100 грамм; — горчица – 2 ст.л.; — соль, перец – по вкусу; — масло – для жарки. Мясо промыть, очистить от жилок и пленок и мелко порубить. Лук и пол пучка мяты нарезать мелко и смешать с мясом. Добавить соль, перец, желток и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать колбаски и нанизать их на шпажки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности, 10-15 минут. Для соуса смешать сметану с мелконарезанной оставшейся мятой, добавить горчицу, соль, перец. Тщательно перемешать и убрать настаиваться в холодильник. Подавать пока мясо горячее. Приятного аппетита!
The post Говяжья кефта с мятой appeared first on Кулинарные рецепты.
Тэги: блюда, горячие, кулинария, мясо, мята
Главная / Главные темы / Тэг «мятых»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|