Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «общепит»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Традиционная шотландская кухня — хаггис (Haggis) 2014-09-04 10:00:30
Вообще, я не хотела писать о хаггисе, но так вышло, что отправив мужа в магазин за печенкой, он ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вообще, я не хотела писать о хаггисе, но так вышло, что отправив мужа в магазин за печенкой, он пришел и с хитрым видом заявив: «я приготовил сюрприз!» ..Я сразу, конечно же, заподозрила подвох, но решила предположить в шутку ..:» хаггис?» .. И он ответив положительно, начал распинаться, что это ужасно вкусно и полезно для меня ... Read more
Тэги: великобритания, общепит, шотландия
Без заголовка 2014-08-27 14:16:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: 23/24.09.2014, бесплатно, кухонное, мастер-класс, мбр, минск, оборудование, обучение, общепит, плюс, технологов, шеф-поваров
Без заголовка 2014-07-29 15:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Эксперт в области общественного питания в составе группы MKN
Шеф-повар, начавший свой карьерный путь в отеле Savoy и продолживший работать в государственном секторе, вошел в состав группы MKN для содействия учебным заведениям в приготовлении бесплатных школьных обедов по универсальной карте (UIFSM).
Задача Майка Картера (Mike Carter) – внедрить подход опытного шеф-повара в обучении на базе школ, инвестировавших средства в пароконвекционные печи MKN с целью ожидаемого прироста числа обучаемых в сентябре.
В частности, роль Майка заключается в демонстрации лицам, занятым в направлении общественного питания в учебном заведении, того, каким образом можно достичь наилучших результатов в работе на многофункциональных пароконвекционных печах с инновационными характеристиками - от функции QualityControl («Контроль качества») с идеальным одновременным приготовлением самой разнообразной пищи до функции GreenInside («Экологично изнутри»), которая информирует относительно потребления воды и электроэнергии. «Школьная кухня динамично развивается и, пока шеф-повара и повара на школьной кухне занимаются своей работой, адаптироваться к новому оборудованию и методам работы бывает ужасно сложно», - как утверждает Майк. «Однажды они придут на рабочее место – а прежних сковородок уже нет, вместо них появится новая печь, которая делает все, что угодно – от варки риса и яиц до пропаривания овощей и жарки картофеля и рыбы, при этом все дневное меню можно приготовить единовременно. Некоторые из числа таких поваров не являются квалифицированными – они могут быть просто лицами, подающими обед в школе, которые подрабатывают поварами для личностной самореализации. Работая шеф-поваром, я всегда лояльно отношусь к таким ситуациям». Обучение под руководством шеф-повара в настоящее время реализуется в Hampshire County Council Catering Services (HC3S - выездное обслуживание совета графства Гэмпшир), где ежедневно развозится 45 000 завтраков, обедов и ужинов в 480 начальных и средних школ.
В рамках непрерывного проекта HC3S, в школах на сегодняшний момент было установлено 200 пароконвекционных печей MKN для содействия в подготовке к сложнейшим задачам в сентябре. В частности, выбирались печи, которые одновременно справляются с приготовлением питательных основных блюд, перекусов, пирогов и печенья при сохранении идеального вкуса, цвета, текстуры, климатипа и сезонных характеристик. В графстве Гэмпшир еще раньше осознали необходимость в обучении и содействии, переквалифицировав собственных двоих поваров в тренеров по обучению работе на пароконвекционной печи с предоставлением целевого консультирования в соответствии с меню, после внесения своей лепты в обучение. Это может быть часовая учебная форма работы на печах в течение дня или постоянная оказываемая помощь, или же то, что требуется по мере необходимости. «В общем, мы проводим обучение в рамках полноценной структурированной программы, нацеленной на максимальное использование потенциала пароконвекционных печей MKN и обеспечение полного понимания их эффективности при обеспечении приготовления пищи высокого качества. Кроме этого, конечной целью является подача блюд с великолепным вкусом и питательной ценностью для детей, что мы не должны потерять из виду». Майк начал свою карьеру в качестве ученика в отеле Savoy group, после чего он работал в отелях и ресторанах вблизи Лондона и во Франции. Затем он продолжил работу в кейтеринговой компании по организации выездного обслуживания до начала работы в Baxter & Platts. Затем свой опыт в области школьного питания он применял в частных школах Великобритании в качестве шеф-повара и лица, содействующего лицам, занятым в области общественного питания, в рамках безвозмездного договора.
Тэги: mkn, беларусь, германия, лучший, мбр, минск, общепит, пароконвектомат, печь, питание, плюс, школьное
Курьер 2014-07-16 12:42:53
Сеть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![](http://belrabota.by/rss/belr2.gif) Сеть пиццерий "МАРГАРИТА" (Минск, Борисов) приглашает на работу курьеров на собственном авто. З/п 5 000 000 руб.
Тэги: вакансия|рестораны,, гостиничное, дело,, общепит|другое, фастфуд,
Бармен 2014-07-16 12:42:48
Сеть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![](http://belrabota.by/rss/belr2.gif) Сеть пиццерий "МАРГАРИТА" (Борисов) приглашает на работу барменов.
Тэги: вакансия|рестораны,, гостиничное, дело,, общепит|бармен, фастфуд,
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Главная / Главные темы / Тэг «общепит»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|