Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «овощная»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Борщ из свеклы и крапивы 2016-04-03 13:01:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 100 г моркови
- 200 г крапивы
- 100 г реп чатого лука
- 40 г растительного масла
- 1,4 л воды
- 50 г майонеза
- 40 г сметаны
- 20 г укропа
- 40 мл уксуса
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Свеклу, морковь, лук очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Добавить масло, уксус, немного воды и тушить 5—6 мин.
К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения. Дать настояться 10-15 мин.
Подавать с майонезом, смешанным со сметаной и измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Греческий салат с брынзой 2016-03-31 21:28:00
Продукты: помидоры — 4 шт. огурцы — 1 шт. лук-шалот — 1/2-1 шт. маленького размера ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: помидоры — 4 шт. огурцы — 1 шт. лук-шалот — 1/2-1 шт. маленького размера перец сладкий — 1шт. брынза (фета) — 250г маслины — 12 шт. зелень майорана — 1 ч.л. оливковое масло — 3 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л. Способ приготовления: Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить […]
Тэги: брынза, закуски, зелень, лимонный, лук, лук-шалот, маслины, масло, овощные, огурцы, оливковое, перец, помидор, помидоры, рецепты, салат, салатов, салаты, сладкий, сок, фета
Морковь по-корейски 2016-03-30 22:48:00
Очень ценный и вкусный салат, получивший распространение благодаря своим свойствам. Может подаваться ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень ценный и вкусный салат, получивший распространение благодаря своим свойствам. Может подаваться как самостоятельное блюдо, так являться основой другого острого салата. Продукты: морковь — 1 кг. растительное масло — ¼ стакана, лук — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, уксус — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., молотый красный перец – ½ ч.л., соль по […]
Тэги: закуски, красный, лук, масло, молотый, морковка, морковь, овощные, перец, растительное, рецепты, салат, салатов, салаты, сахар, соль, уксус, холодильник, чеснок
Борщ зеленый 2016-03-27 19:14:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Для его приготовления нам нужно:
- 1 молодая свекла
- 250—300 г щавеля
- 250—300 г шпината
- 0,5 л воды
- 6-8 клубней картофеля
- 4 ст. ложки сливочно го масла
- 4 яйца
- 0,5 моркови
- 0,5 корня петрушки
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 луковица
- зелень укропа и петрушки
- уксус
- лавровый лист
- черный молотый
- перец
- соль по вкусу
Щавель, шпинат и ботву молодой свеклы перебрать, удалить стебли, промыть в холодной воде, обдать кипятком и мелко нарезать.
В кипящую воду опустить картофель, нарезанный дольками, прокипятить. Затем добавить щавель, шпинат, ботву, вымытую, очищенную и мелко нарезанную свеклу и про варить 5-7 мин. В конце варки опустить нарезанные со ломкой и спассированные лук, морковь, корень петрушки, прокипятить и снять с огня. Заправить по вкусу солью, перцем и уксусом.
1 сырое яйцо взбить со сметаной, развести небольшим количеством бульона или воды и, помешивая, соединить с зеленым борщом.
При подаче к столу в тарелки с борщом положить сваренные вкрутую и измельченные яйца, сметану и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Веер из баклажанов с помидорами и беконом 2016-03-22 10:20:01
Закуска из запеченных баклажанов, также известная под названием Жар-птица.
Ингредиенты:
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Закуска из запеченных баклажанов, также известная под названием Жар-птица.
Ингредиенты:
баклажанов - 500 гр,
бекона - 70-100 гр,
помидоров Далее...
Тэги: баклажаны, бекон, духовке, закуски, запеченные, овощные, помидоры, праздничные
Главная / Главные темы / Тэг «овощная»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|