Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
Фаршированный перец 2016-07-26 14:21:00
Фаршированному перцу можно слагать оду — в нашей семье все, без исключения его просто обожают. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Фаршированному перцу можно слагать оду — в нашей семье все, без исключения его просто обожают. Даже дочка ест с удовольствием, что удивительно. А я люблю фаршировать перец за то, что такое вкусное блюдо готовить совсем несложно. А еще получается довольно экономный расход фарша – из небольшого количества можно приготовить очень много вкуснейших и ароматных фаршированных […]
Тэги: блюда, болгарский, вторые, говядина, грибные, закуски, кетчуп, лук, молотый, мука, мясной, мясные, мясо, овощные, паста, перец, репчатый, рис, салаты, свинина, сладкий, соль, соус, соусы, сыр, сытно, томатная, томатный, ужин, фарш, фарша, черный, яйцо
Лечо 2016-07-25 13:02:00
... Овощное рагу Захотелось мне овощного рагу. Открыла ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Наконец-то, я приготовила лечо. Я его готовлю как соус, но съедаю обычно просто так, без гарнира – уж очень его люблю. Да и для фигуры, думаю, полезно – овощи все-таки! Мне всегда нравилось сочетание сладкого болгарского перца и помидоров. А еще я добавляю в лечо кетчуп – он придает дополнительный вкусовой оттенок. Думаю, это из-за […]
Тэги: болгарский, закуски, кетчуп, лук, масло, мясо, овощные, перец, помидор, помидоры, прочее, растительное, репчатый, салаты, сладкий, соус, соусы, томат, томате, томатный
Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом 2016-07-24 19:23:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо взять:
- 30 г сушеных грибов
- 600-750 г картофеля
- 45-100 г чернослива
- 75—100 г изюма
- 100 г репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка муки
- 4—5 ломтиков лимона, зелень, соль по вкусу
Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко наре зать, спассеровать на масле до мягкости, доба вить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеро вать, помешивая, 5-8 мин. Соединить с бульоном, добавить грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и вымоченный чернослив, изюм и варить до готовности кар тофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посы пать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Маринованные огурцы 2016-07-20 16:55:00
Не буду рассказывать о том, как хорошо зимой достать баночку маринованных огурчиков и порадоваться, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Не буду рассказывать о том, как хорошо зимой достать баночку маринованных огурчиков и порадоваться, что летом постарались, а теперь так вкусно! Этот рецепт маринования огурцов моей свекрови. У нее всегда получаются вкусные огурчики, впрочем, как и все остальное. Берите на заметку – действительно вкусно и всегда получается. Продукты: Пропорции из расчёта на одну 3-литровую банку. […]
Тэги: вишни, горошек, заготовки, зиму, консервация, консервирование, кориандр, лавровый, лист, листья, овощная, огурцы, палочки, перец, смородины, соль, стручковый, укроп, уксус, хрен, черный, чеснок
Суп из белых грибов с картофелем 2016-07-17 19:29:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 700 г картофеля
- 200 г моркови
- 1 небольшой корень петрушки
- 1 луковица
- 2 ст. ложки сливочного масла
- сметана
- лавровый лист
- черный моло тый перец
- соль
Грибы очистить, промыть, нарезать и обжарить в масле. Потом залить горячей водой и кипятить на слабом огне 30 мин. Добавить нарезанные кубиками картофель, петруш ку, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-30 мин.
При подаче к столу добавить сметану и укроп.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
|
|