Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
Суп из свежих грибов с овощами 2016-07-10 20:06:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 300 г свежих грибов
- 150 г моркови
- 400 г картофеля
- 40 г сливочного маргарина
- 3 яйца
- 30 г зелени петрушки
- 1,2 л воды
- лавровый лист
- соль
Грибы нарезать ломтиками, морковь - тонкими кружочками. Отварить все в подсоленной воде (15 мин). Положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, довести до готовности, заправить маргарином, сваренными вкрутую и измельченными яйцами. Подать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Пестрый суп из свежих грибов 2016-07-03 19:55:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Необходимо взять:
- 150 г свежих грибов
- 1-2 небольшие моркови
- 2—3 клуб ня картофеля
- 1 лавровый лист
- 1—1,5 ч. ложки сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 0,5 стакана кислого молока (простокваши)
- черный молотый перец или зелень петрушки
- соль
Грибы перебрать, очистить, промыть и на резать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готов ности.
Затем снять с огня, сразу добавить масло, заправить яйцами и кислым молоком, перцем или мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Cалат из свежих овощей 2016-06-30 17:21:00
Как обычный салат из свежих овощей превратить в необычный? Очень просто это сделать с помощью ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как обычный салат из свежих овощей превратить в необычный? Очень просто это сделать с помощью заправки. В этом рецепте заправка для салата имеет яркий вкус, что придает салату индивидуальность. Кориандр, горчица, соевый соус, чеснок, базилик и майонез замечательно сочетаются и придают овощам свежий и в то же время довольно пряный вкусовой оттенок. Продукты: Огурцы – […]
Тэги: базилик, вареные, горчица, желтки, закуски, заправка, зеленый, кориандр, листья, лук, майонез, масло, овощные, огурцы, помидор, помидоры, растительное, рецепт, салат, салата, салаты, свежий, соевый, соус, соусы, чеснок, яйца
Кабачки с картофелем в сливках 2016-06-30 16:10:00
На первый взгляд это довольно обычное блюдо. У нас оно очень распространенное. И, конечно, каждая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На первый взгляд это довольно обычное блюдо. У нас оно очень распространенное. И, конечно, каждая хозяйка готовит его по-своему, ну и я не исключение. Блюдо получается очень нежным, мягким, обладает тонким сливочным ароматом. Это невероятно вкусно и аппетитно, попробуйте. Продукты: Картофель молодой – 1 кг.; Кабачки – 3-4 шт.; Мука; Соль; Перец черный молотый; Сливки […]
Тэги: блюда, вторые, грибные, кабачка, кабачки, картофель, масло, молоком, мука, овощные, перец, растительное, свежие, сливки, соль, соус, сытно
Летний борщ с грибами и картофелем 2016-06-26 19:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 1,5 л воды
- 10 свежих или сушеных грибов
- 1 пучок свекольной ботвы
- 8 клубней картофеля
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 4 ст. ложки топленого масла
- 0,5 моркови
- 0,5 корня петрушки
- 2 луковицы
- 0,2 стебля лука-порея
- 4 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка пшеничной муки
- сахар
- уксус
- зелень
- лавровый лист
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Морковь, петрушку, лук репчатый и порей очистить, помыть, нарезать соломкой и спассеровать на масле с томатной пастой.
Грибы (шампиньоны, свежие или сушеные белые грибы) хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Затем бульон отцедить в чистую посуду, а грибы нашинковать соломкой.
Ботву молодой свеклы промыть холодной водой, круп но нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Грибной бульон довести до кипения и опустить очищенный, вымытый и нарезанный дольками картофель. Как толь ко бульон снова закипит, добавить грибы, морковь, пет рушку, лук, отваренную ботву свеклы и прокипятить все в течение 5-7 мин.
В конце варки опустить поджаренную на масле муку, разведенную водой, соль, перец, лавровый лист, сахар и уксус. Еще раз прокипятить и снять с огня.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
|
|