Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
Жаркое в горшочках 2016-09-23 13:20:00
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Недавно у меня появились симпатичные глиняные горшочки для запекания в духовке. Когда то я часто запекала в горшочках картошку с мясом, но своих горшочков у меня не было до сих пор. И первым блюдом, которым я обновила горшочки стало жаркое. Мой муж так о нем мечтал! И не даром, жаркое в горшочках получилось изумительное. Ели […]
Тэги: блюда, вторые, горшочек, горшочках, грибные, жаркое, зелень, картофель, лук, майонез, мясные, мясо, овощные, палочки, помидор, свинина, сулгуни, сыр
Картофель запеченный в духовке 2016-09-21 11:16:00
Хочу поделиться рецептом замечательного несложного гарнира из картофеля. В принципе это и есть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу поделиться рецептом замечательного несложного гарнира из картофеля. В принципе это и есть картофель. просто он запеченный в духовке четвертинками. Я готовила такой картофель в качестве гарнира к курице в духовке с яблоками и получилось очень вкусно. Картофель получается нежным и воздушным внутри, а снаружи аппетитная румяная корочка. Ну а вкус, конечно, не передать никакими […]
Тэги: блюда, вторые, гарнир, грибные, духовка, запечь, картофель, масло, овощные, перец, растительное, соль
Перец в томате 2016-09-19 16:39:00
Заготовьте на зиму вкусный мясистый и сладкий болгарский перец. Болгарский перец и помидоры, как мне ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Заготовьте на зиму вкусный мясистый и сладкий болгарский перец. Болгарский перец и помидоры, как мне кажется, идеально сочетаются по-вкусу. Зимой приятно открыть и украсить стол красным перцем в томате. К тому же это невероятно вкусно. Перец можно использовать отдельно, а томатный сок добавлять в подливки, соусы или супы. Так что такой вариант закатки болгарского перца […]
Тэги: болгарский, заготовки, закатки, зиму, консервация, консервирование, масло, мясо, овощная, перец, помидор, помидоры, пюре, растительное, сахар, соль, соусы, томате, томатное, уксус, яблоки
Солянка со свежими грибами 2016-09-18 15:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:- 10-12 свежих грибов(желательно белых)
- 2 соленых огурца
- 5 луковиц
- 2 ст. ложки томата-пюре
- 4 ст. ложки топленого масла
- 1—2 дольки лимона
- 4 ст. ложки сметаны
- черный молотый перец
- лавровый лист
- измельченная зелень петруш ки
- соль по вкусу
Грибы очистить, промыть, залить водой и сварить до
готовности.
Лук очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на
масле с томатом-пюре.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать поперек тонкими пластинками и слегка потушить в воде.
Грибной бульон процедить в другую посуду, грибы нарезать тонкими пластинками.
В бульон опустить нарезанные грибы, огурцы, лук, лавровый лист и дать прокипятить примерно 8-10 мин. Затем кастрюлю снять с огня, заправить солянку по вкусу солью, сметаной, добавить измельчен ную зелень.
При подаче солянку разлить по тарелкам так, чтобы все продукты были распределены равномерно, добавить
сметану, кусочек лимона и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Борщ на грибном бульоне с черносливом 2016-09-11 15:15:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо:
- 200 г чернослива
- 2 свеклы
- грибной бульон
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 луковица
- зелень
- томатная паста
- сметана
- черный молотый перец
- сахар
- соль по вкусу
Чернослив промыть, залить грибным бульоном и ва рить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные солом кой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. Получившуюся смесь положить в бульон, заправить его перцем, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Главная / Главные темы / Тэг «овощной»
|
|