– это так ... в духовом шкафу.
на противне достаточно ...
по-арбатски! (авторский ...
Омлет по-арбатски! (авторский рецепт)
Наливаешь на горячую сковородку и равномерно распределяешь по днищу оливковое масло.
Нарезаешь вареную колбасу кубиками (или как получится).
Делаешь большой огонь, бросаешь колбасу на сковородку, переворачиваешь кубики из колбасы до тех пор, пока они не зажарятся со всех сторон.
Убавляешь огонь, и кидаешь на сковороду кучу яиц.
Перемешиваешь.
Добавляешь майонез.
Перемешиваешь.
Перед подачей посыпать укропом. (Уже на тарелке)
Попробовал. Вкусно. Рекомендую еще выдавить на него половину лимона.
Еще два интересных рецепта от читательницы нашего блога Марины. Если ...
... ) на фоне порвавшегося
. Так это или ...
Еще один вкусный рецепт, от нашей читательницы Марины - воздушная запеканка из ...