Два митинга в Москве, две диаметрально противоположные идеи привели людей отстоять в 20-градусный мороз два часа и выслушать выступления ораторов, призывающих к совершенно разным целям. Митинг на Поклонной горе представлял собой собрание людей безусловно поддерживающих "сильную руку" и "эффективного менейджера" Путина, который, зная цену своим предыдущим обещаниям, ныне, собираясь стать новым (старым) президентом России, в своей предвыборной программе продолжает обещать россиянам всякие блага, включая роскошную и безбедную жизнь, если он получит желаемый пост.
11 декабря 2011 года националисты провели в Петербурги согласованную с властями акцию памяти, приуроченную к годовщине событий на Манежной площади. К 16:00 участники мероприятия подошли к станции метро "Автово". Среди собравшихся преобладала русская молодёжь, но были и люди среднего и даже пожилого возраста. В руках участники держали имперские флаги, цветы, а также фотографии жертв этнобандитов – Егора Свиридова, Елены Лифановой, Анны Бешновой, Юрия Волкова, Ивана Агафонова и др. Полиции, включая вертолёты, собралось огромное количество, но в целом правоохранители демонстрировали корректное поведение.
Колонна, во главе которой находился баннер "Один за всех и все за одного!" двигалась по Автовской улице с мощным зарядом "Русские – вперёд!" Четверо соратников оргкомитета марша с помощью портативных мегафонов активно заводили собравшихся. Среди самых ходовых речёвок были: "Едро – в помойное ведро!", "Вернём Россию русским!", "Кавказцы убивают – власти покрывают!", "Это наш город!" и др. Вскоре участники марша свернули на Краснопутиловскую и вышли на площадь Комсомольцев. Во время движения колонны непрерывно раздавались разрывы мощных зарядов, которые привлекали внимание встречных пешеходов, водителей автотранспорта и жителей соседних домов. Некоторые местные жители открывали окна и выражали поддержку.
Некоторые из прохожих солидаризуясь присоединялись к колонне.
В конце маршрута в центре Комсомольской площади собравшиеся возложили цветы и зажгли свечи у фотографий жертв этнобандитизма. Последовали краткие выступления Николая Бондарика, Дмитрия Саввина, Дмитрия Бешеного, Дениса Гариева и Андрея Кузнецова. Говорили они о том, что этнобандитизм является прямым следствием политики проводимой партией "Единая Россия" и её руководителями, выражали решительное согласие с участниками акций гражданского неповиновения.
Однако в связи с массовыми протестами против фальсификации результатов выборов отдельные ораторы подвергли критике и так называемых сионистско-буржуазных "вождей" определённых национальностей намеревающихся возглавить народные протесты и использовать их в своих неправедных целях. А. Кузнецов рассказал собравшимся об одном из недавних трагических случаев, когда майор полиции Эренцен Манджиев забил до смерти петербуржца, и призвал в случае необходимости, если полицейские и этнические покровители преступника попытаются освободить его от уголовной ответственности за совершённое преступление, быть готовым к акциям массового протеста.
Марш памяти жертв этнобандитизма прошёл в агрессивно-позитивном ключе, в ходе основного мероприятия без происшествий. Спасибо всем кто принял в нём участие (около 500 человек).
Страх, являясь одной из основных эмоций, сопровождает человека в течение всей жизни. Как вы думаете, чего люди боятся больше всего? Смерти? Летать самолетами? Стоматологов? Змей? Вовсе нет. Результаты многочисленных исследований американских ученых показали, что страх публичных выступлений занимает первое место. Он даже сильнее страха смерти, который стоит на втором месте! Тем не менее, каждому из нас приходилось выступать перед аудиторией: …
Знаете, я уже выступала дважды, а кажется, что много раз.
В конце марта раскрывала тему "Эффективный стресс как фактор жизни", а потом участвовала в презентации питания G-shape, и
стало легко. Уже понятно, как общаться с аудиторией, как вести себя на сцене. Поэтому пробуйте тоже выступать! Что это дает лично вам.
Если у вас есть интересная тема, которая, как вы считаете, будет интересна
другим людям, то
1. Составьте план выступления. Что вы раcскажете людям.
2. Напишите или распечатайте тело информации (содержание).
Если вы будете волноваться или просто забудете, вам будет куда посмотреть.
3. Приготовьте одежду, в которой будете выступать.
4. Не бойтесь, не все так страшно. За плохое выступление еще никого не убили.
5. Просто придите в назначенное время и начните говорить.
А что это для вас, какая вам выгода.
1. Вы научитесь чему-то новому. Новый навык расширяет ваш кругозор.
2.