Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «панировочный»
«Быстрый» шницель в тройной панировке 2017-06-03 21:23:46
«Быстрый» шницель в тройной панировке Этот шницель я готовила по аналогии с Венским ...
+ развернуть текст сохранённая копия
«Быстрый» шницель в тройной панировке Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хрустящей корочки. Итак, очень …
Читать далее »
The post «Быстрый» шницель в тройной панировке appeared first on potencial.
Тэги: блюда, масло, мука, панировочные, перец, растительное, свинины, соль, сухари, филе, яйцо
Картофельные котлеты с грибами 2017-03-09 16:29:38
Картофельные котлеты с грибами Простое и вкусное блюдо из картофеля и грибов. Готовится не сложно ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Картофельные котлеты с грибами Простое и вкусное блюдо из картофеля и грибов. Готовится не сложно и быстро. А главное, можно приготовить заранее много пюре с грибами, 2-3 дня держать его в холодильнике и каждый день подавать к столу только что обжаренные горяченькие котлетки. Ингредиенты: картофель — 1 кг грибы — 400 г лук — 1 …
Читать далее »
The post Картофельные котлеты с грибами appeared first on potencial.
Тэги: блюда, грибы, картофель, лук, масло, молоко, овощей, панировочные, перец, сливочное, соль, сухари, яйцо
Котлета по-киевски 2014-12-14 21:42:15
... – 150 грамм Сухари панировочные – 40-50 грамм ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это довольно распространенное блюдо наверняка все пробовали в заведениях общественного питания. Приготовить котлеты по-киевски можно и дома. Получится не менее вкусно. Даже не с классическим рецептом. Ингредиенты: Курица (филе) – 600 грамм Масло сливочное – 55 грамм Сыр твердый – 150 грамм Сухари панировочные – 40-50 грамм Зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок ...
Тэги: блюда, котлета, куриное, масло, мясные, панировочные, растительное, специи, сухари, филе
Картофель по-деревенски 2014-03-30 22:58:20
... ») Специи Сухари панировочные — 4 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Картофель по-деревенски берет свое начало из сетей фаст-фуда, но его можно приготовить и дома. Домашний вариант гораздо вкуснее. Готовится очень просто! Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Приправа (по вкусу, у меня были «Прованские травы») Специи Сухари панировочные — 4 ст. л. Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л. Картофель — 5-6 шт Картофель […] The post Картофель по-деревенски appeared first on .
Тэги: гарнир, картофель, масло, панировочные, перец, растительное, специи, сухари, черный
Устрицы "Рокфеллер" 2013-01-09 17:00:09
... хрустящий топпинг из панировочных сухарей и твердого ...
+ развернуть текст сохранённая копия
[Это блюдо я отсылаю в кулинарное сообщество "Приготовим вместе." Тема "Праздничный стол" как раз сегодня заканчивается, и это мой третий и последний рецепт в рамках этой темы. Готовила я это блюдо на русское Рождество.]Устрицы "Рокфеллер" (oysters Rockefeller) - классическое американское "ресторанно-изысканное" блюдо. Это устрицы, запеченные с зеленью. Придумали его в конце 19 века в элегантном ресторане "Антуан" в Новом Орлеане, а назвали в честь Рокфеллера потому, что блюдо было очень "богатое" (в смысле, сытное, дорогое и калорийное, со сливочным маслом, сыром и т.п.) Ресторан до сих пор существует, и оригинальный рецепт этих устриц держится в секрете. Но основные ингредиенты известны: это устрицы, зеленые листовые овощи (чаще всего шпинат, иногда кресс), петрушка, сливочное масло, чеснок, анисовый ликер и хрустящий топпинг из панировочных сухарей и твердого сыра.Главный Дегустатор прямо-таки обожает свежие устрицы, и во время каждой нашей поездки на рыбный рынок (или похода в...
[content]
Тэги: закуска, масло, панировочный, салат, сливочный, сухарь, сша, сыр, устрица, чеснок, шпинат
Главная / Главные темы / Тэг «панировочный»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|