ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2014-04-07 21:22:00
... хрустящая, внутри
печенье рассыпчатое. Рецепт от ... , monospace;">Горячее
печенье обвалять в сахарной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю попробовать это чудесное печенье с тонким ароматом цитрусов. Корочка хрустящая, внутри печенье рассыпчатое. Рецепт от Ольги♥Ч
Добавить лимонный сок и цедру одного лимона Добавить крахмал и соду Замесить тесто мукой. Скатать колбаской и убрать в холод на час (у меня не было времени, я не убирала). Колбаску разделить на равные части Выложить печенье на противень и выпекать 15 минут при t-180*. Горячее печенье обвалять в сахарной пудре Приятного чаепития!
Тэги:
печенье
Хрустящий крекер 2014-04-03 23:24:02
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги:
печенье ,
пряники
Как приготовить печень говядины: лучшие рецепты 2014-04-03 16:44:11
У говяжьей
печени характерный терпкий привкус ... чтобы его убрать,
печень нужно вымачивать в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
У говяжьей печени характерный терпкий привкус и чтобы его убрать, печень нужно вымачивать в молоке. Несмотря на это, продукт широко используется для приготовления разнообразных блюд. Для создания печеночных шедевров необходим стандартный набор продуктов, который можно использовать по своему усмотрению: лук, специи, морковь, майонез, сметана, сливочное и растительное масла, копченое сало....
Тэги:
говядина ,
печень ,
рецепты
ПЕЧЕНЬЕ "ПАСХАЛЬНЫЕ ЦЫПЛЯТА" 2014-04-03 09:43:52
... NOINDEX>
Печенье "Пасхальные цыплята ... ;">Украсить охлажденное печенье разноцветной глазурью. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Это цитата сообщения lach
Оригинальное сообщение Печенье "Пасхальные цыплята" Ингредиенты для приготовления сахар: 1 стакан яйцо: 1-2 шт. маргарин или сливочное масло: 250 г. сода: 1/2 ч.л. уксус для гашения соды, мука - сколько займет (но, чтобы тесто не было тугим), орехи Для глазури 2 яичных белка, сок из одного лимона и сахарная пудра - сколько займет Как приготовить Готовим так:
1. Смешать сахар с яйцами, добавить растопленный маргарин, соду, потушен уксусом, измельченные орехи, муку и замесить тесто (должно хорошо отставать от рук).
2. Из картона вырезать формочку цыпленка. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и, прикладывая картонную формочку, осторожно вырезать птенцов. Переложить их на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке до золотистого цвета. Печенье вынуть и охладить.
3. Приготовить глазурь: белок взбить, добавить лимонный сок и, постоянно помешивая, добавлять сахарную пудру, пока не образуется масса, похожая на густую сметану. Взбить глазурь к образованию устойчивого рельефа, разделить на несколько частей, в каждую часть добавить различные пищевые красители. Украсить охлажденное печенье разноцветной глазурью.
* Печенье можно делать и в форме других животных.
Еще больше рецептов читайте на кулинарном сайте scook.ru
Тэги: "пасхальные , [еда] , печенье , цитаты , цыплята"
Печенье пасхальные цыплята 2014-04-02 22:48:11
... , 100, 0);" alt="Печенье пасхальные цыплята" src ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: печенье , пряники