Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «печеных»
АПЕЛЬСИНОВО-ОРЕХОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ШОКОЛАДОМ 2014-03-13 10:42:00
... испечь это чудесное печенье в виде палочек ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Друзья, предлагаю вам испечь это чудесное печенье в виде палочек. На вкус получается с хрустинкой, с апельсиновой ноткой и ореховым вкусом. В общем исчезли они у нас моментально. Рецептом поделилась Елена Латушкина. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, цедрой и измельченными цукатами. Туда же добавить апельсиновый сок Смешать мучную смесь с масляной. Замесить тесто. Тесто долго вымешивать не рекомендуется Тесто разделить на равные части. У меня вышло 12
Из теста сформировать палочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень Выпекать при t-180* 15 минут. По готовности остудить Растопить по отдельности белый и темный шоколад на водяной бане. С помощью корнетика или кондитерского шприца украсить наши палочки, нарисовав шоколадные нити Приятного чаепития!
Тэги: печенье
Что полезно для печени 2014-03-12 20:51:08
... . Нарушение функций печени снижает иммунитет, ... . Для очищения печени можно использовать различные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Печень, выполняющая функцию очищения крови от токсинов, как и любой фильтр, со временем засоряется. При этом могут образовываться камни в желчном пузыре. Нарушение функций печени снижает иммунитет, вызывает депрессию, бессонницу. Для очищения печени можно использовать различные средства. Но, так как организм является чуткой к посторонним вмешательствам системой, лучше начинать с самых простых способов, например, с [...] Что полезно для печени is a post from: Wordpress site
Тэги: заболеваний, лечение, печени, полезно, полезное, чистка
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ 2014-03-12 10:18:00
... попробовать шоколадное печенье с кокосовой ... того, как печенье пропитается кокосовой начинкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю попробовать шоколадное печенье с кокосовой прослойкой и шоколадной глазурью. После того, как печенье пропитается кокосовой начинкой-кремом, оно становится похоже на мягкое пирожное. Мука (в тесто - 250 гр, в крем - 20 гр) — 270 грКакао-порошок (в тесто - 25 гр, помадка - 4 ст.л.) — 25 грСахарная пудра (в тесто) — 100 грСоль - щепоткаМасло сливочное (в тесто - 200 гр, помадка - 30 гр) — 230 грЖелток яичный (в тесто - 2 шт, в крем - 3 шт) — 5 штРазрыхлитель теста (в тесто) — 1 ч.л.Сахар (в крем - 50 гр, помадка - 3 ст.л.) — 50 грМолоко (в крем) — 200 млСтружка кокосовая (в крем, для украшения) — 40 грСливки 33% (помадка) — 50 мл
Способ приготовления: Смешать в чаше просеянную муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль - Добавить 2 желтка и мягкое масло
Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать его в холод на час По истечении времени тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать скалкой и вырезать формочкой печенье Перенести печенье на противень и наткнуть вилкой. Выпекать при t=180* 10 минут. Остудить - Готовим крем. Яйца нужно растереть с сахаром
Добавить кокосовую стружку, размешать, затем всыпать муку, размешать Молоко нагреть и влить в яичную массу, хорошо размешать венчиком, чтобы не образовались комочки Варить на среднем огне до загустения. Крем варится очень быстро! По готовности остудить крем на водяной бане. В большую кастрюлю налить холодной воды, поверх нее поставить кастрюлю с кремом. Аккуратно помешивать, чтобы вода не попала в крем На одну половинку печенья положить чайную ложку крема, накрыть второй, слегка придавить, удалить излишки - Получаются вот такие печенья
Приготовить шоколадную помадку. Смешать жирные сливки, какао, сливочное масло и сахар. Проварить до образования однородной массы. Остудить. Смазать верх каждого печенья помадкой и украсить кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Тэги: печенье
Десерт из печенья и сгущенки 2014-03-11 22:38:37
... );" alt="Десерт из печенья и сгущенки" src ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: печенье
Печень в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-03-11 14:49:40
Печень рыб и животных – ... заблуждение не касается печени. Каждый знает, что ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Печень рыб и животных – это ценный продукт, рекомендованный к употреблению детям, взрослым, беременным женщинам, людям, перенесших болезни. К субпродуктам у нас сложилось несколько пренебрежительное отношение, и совершенно зря. Правда, это заблуждение не касается печени. Каждый знает, что в состав этого субпродукта входит большое количество полноценных белков, аминокислот, железа, необходимого для синтеза гемоглобина, и других [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, ингредиентам, кулинарные, моркови, мультиварке, обед, овощей, печени, рецепты, ужин
Главная / Главные темы / Тэг «печеных»
|
|