Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «печеных»
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2014-06-28 18:55:00
... рецепт печенья с миндалем. Вкусное рассыпчатое печенье с ... 5px;">По готовности печенью дать остыть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю вам рецепт печенья с миндалем. Вкусное рассыпчатое печенье с красивым оформлением из шоколада не оставит никого равнодушным. К тому же такое печенье не стыдно преподнести в подарок или просто подать к чаю на стол. Рецепт из соц.сетей от Жанны Храмовой. Ввести 2 маленьких яйцаМиндаль очистить от кожицы и измельчить в пудру. Добавить в яично-масляную массу В последнюю очередь ввести разрыхлитель и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Для удобства тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкую и длинную колбаску Нарезать брусочки примерно по 7 см. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать при t-180* - 10 минут (я выпекала дольше, т.к. за 10 минут у меня печенье не пропеклось). По готовности печенью дать остыть Шоколад растопить в микроволновке или на паровой банеКаждую печенку обмакнуть в шоколад и нанести узор с помощью корнетика. Дать застыть шоколаду. Приятного аппетита!
Тэги: печенье
ЗАВАРНЫЕ ПРЯНИКИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОВОЙ НАЧИНКОЙ 2014-06-25 15:26:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю попробовать приготовить пряники в домашних условиях. Хочу сказать, в этом нет ничего сложного. Итак печем... Мед — 100 грМасло сливочное — 30 грМука — 250 грСахар коричневый — 150 грСода — 1/2 ч. л.Пряности — 1/2 ч. л.Вода (+ 2-3 ст.л. для глазури) — 1/3 стак.Яйцо — 1 штСахарная пудра (для глазури) — 8 ст. л.Шоколадная паста (у меня шоколадно-сливовая)Способ приготовления: В кастрюльке нагреть воду, растворить в ней сахар и мед, довести до кипения, если появится пена - снять ее. Когда сироп остынет до 80* всыпать половину муки. Добавить растопленное масло, яйцо, соду и пряности ( я брала корицу). Хорошо размешать. Замесить тесто оставшейся мукой. Тесто будет немного липнуть к рукам. На подпыленном мукой столе тесто разделить на порционные колобки. Колобок раскатать скалкой (тонко раскатывать не нужно), в центр выложить 1 ч. л. сливово-шоколадной пасты (или начинку по вашему вкусу). Сделать из теста мешочек, затем хорошо скрепить края, сформировав тем самым пряник. Готовые пряники выложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекать в горячей духовке при температуре 200* минут 30-40. По готовности остудить и смазать глазурью. Для глазури нужно смешать сахарную пудру и воду (советую воду подливать по ложке, каждый раз хорошо размешивая). Приятного чаепития!
Тэги: печенье
ПИРОЖНОЕ "ЭКЛЕС" 2014-06-23 19:32:00
... простое в приготовлении печенье из слоеного теста ... все-таки больше печенье, нежели пирожное. Но ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю вам испечь эти простое в приготовлении печенье из слоеного теста. На мой взгляд все-таки больше печенье, нежели пирожное. Но так как в рецепте было заявлено что это пирожное, оставляю название неизменным. Слоеное тесто нужно разморозить и раскатать в тонкий пласт. Вырубкой вырежьте кружки теста. На один кружок положите начинку и накройте сверху другим кружком теста. Края хорошо нужно защипнуть (я при помощи вилки). Сделайте на каждом пирожном три надреза, смажьте сверху молоком и посыпьте тростниковым сахаром (у меня кристаллы). Выпекайте в горячей духовке при температуре 200* минут 20 до золотистого цвета. Приятного чаепития!!!
Тэги: выпечка, печенье, пирожные, слоеного, теста
Что продают мастерицы в Интернете: Крутые «фигурные» скалки Зузи Козерской 2014-06-21 15:12:57
... , которые «выкатывают» потрясающее печенье и […]
+ развернуть текст сохранённая копия
Пока одни мастерицы думают, что продать в Интернете из своих работ, другие – успешно изобретают и таки продают. Польский дизайнер Зузя Козерска (Zuzia Kozerska) с помощью «доступной» лазерной гравировки создала удивительные скалки с разными фигурками, которые «выкатывают» потрясающее печенье и […]
Тэги: искусство, магазины, мастерицы, печенье, поделки, скалки, тесто
Кулинарное. Лимонное печенье с рикоттой 2014-06-20 18:37:48
... рецепт этого печенья. Ребята, новое печенье - просто само ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Недавно была на ферме Буфало в Бицароне и купила там сыр Рикотту. Рикотта очень вкусная, только у нас как-то ее не очень едят, так что пошла искать выпечку с рикоттой и нашла рецепт этого печенья. Ребята, новое печенье - просто само совершенство. Легкое, нежное, просто тает во рту! И делается буквально на раз-два.
Дальше
Тэги: кулинария, кулинарное, печенье
Главная / Главные темы / Тэг «печеных»
|
|