... . Еще один апельсиновый
, делается не сложно ...
Расскажу, что пекла в прошлые выходные. Еще один апельсиновый пирог, делается не сложно, а получается вкусно и ароматно.

Дальше
... );" alt="Сладкий шоколадный
с орехами и ...
... , необычный и легкий
с карамельно-яблочным ... очень вкусным яблочным
Друзья, увидела этот рецепт у Зарины Самиевой. Очень вкусный, необычный и легкий пирог с карамельно-яблочным вкусом. В охлажденном виде очень хорошо держит форму. Пробуйте!

Яблоки помыть, очистить от кожицы и нарезать долькамиЯблоки сложить в кастрюлю, залить чаем, добавить соду. Поставить на огонь, довести до кипения
Варить примерно 10 минут. Яблочная масса будет сильно пениться, нужно быть аккуратным
Как только яблочная масса разварится, снять с огня, добавить коричневый сахар
Затем в яблочную массу добавить 90 гр сливочного масла, яйцо, разрыхлитель, ванилин и 90 гр мукиХорошо перемешать до однородностиЗамесить тесто из 130 гр муки, яичного желтка, холодной воды, сахарной пудры и 60 гр слив. масла
Тесто убрать в холод минут на 30. Затем руками распределить по форме. Я брала стеклянную, предварительно выстелив ее бумагой для выпечки
На тесто аккуратно выложить яблочную начинку. Выпекать при t-180* до готовности (у меня ушло минут 40). По готовности хорошо остудить. Я пекла пудинг вечером, ночью он "отдыхал" на балконе.
Приятного чаепития с очень вкусным яблочным пирогом-пудингом!