Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ НА ЖЕЛТКАХ 2014-04-11 12:17:00
... и выложить поверх пирога. Я выпекала в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке. Желток яичный — 6 штСахар — 100 грМасло сливочное — 100 грМолоко — 50 млКрахмал картофельный — 3 ст.л.Ванилин — 1 грГруша (не крупная) — 3 штМука — 150 грРазрыхлитель теста — 1 ч.л.Сахарная пудра (для посыпки)
Способ приготовления: - Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином
- Добавить желтки, взбить
- Затем влить теплое молоко
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто - Взбить тесто миксером до однородности
Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я выпекала в мульте 40 минут (с открытым клапаном). В духовке выпекать при t-180* 30 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Тэги: выпечка, пироги, творога
Сладкие блюда из ревеня 2014-04-10 12:36:39
Пюре из ревеня Черешки ревеня 100 г, сахар 70 г. Приготовить сироп из сахара с небольшим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пюре из ревеня Черешки ревеня 100 г, сахар 70 г. Приготовить сироп из сахара с небольшим количеством воды, промытый, очищенный и нашинкованный ревень добавить в сироп и помешивать непрерывно, чтобы не подгорел. Когда масса загустеет – снять с огня. Пюре можно подавать с кашей, блинчиками, использовать как начинку для пирожков и делать бутерброды. Каша читать дальше...
Тэги: uncategorized, блюда, запеканка, каша, кисель, компот, пирог, ревенем, ревень, ревеня
Банановый пирог в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-04-09 16:33:37
Банановый пирог в мультиварке – ... вкус и неповторимость, пирог получается мягким, воздушным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банановый пирог в мультиварке – нежнейший десерт, который не оставит никого равнодушными. Бананы придают этой выпечке новый вкус и неповторимость, пирог получается мягким, воздушным и очень вкусным. Всем приятного приготовления! empty Приготовление:1) Бананы очистить, порезать или поломать на небольшие кусочки, затем толкучкой или вилкой размять в пюре. empty 2) Необходимое количество сливочного масла положить в [...]
Тэги: бананами, бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, кулинарные, мультиварке, орехами, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметанные, сметаной, сметаны, теста, фотографиями, фруктов, фруктовые, яиц
Французский луковый пирог 2014-04-08 22:55:59
... );" alt="Французский луковый пирог" src="http://recept ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: пироги, пирожки
ПИРОГ С ЛИМОННЫМ ДЖЕМОМ 2014-04-06 20:41:00
... ;">Давайте приготовим пирог, который оригинально ... полчасика. Остывший пирог посыпать сахарной ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Давайте приготовим пирог, который оригинально будет смотреться на столе. Если у вас есть любимый рецепт дрожжевого теста, можете заменить на свой. Получается ароматный пирог с начинкой из лимонного джема. Сахарная пудра (для украшения)Джем (лимонный)Мука — 3 стаканаМасло сливочное (30 гр в тесто) — 50 грВанилин — 1 пакетикМолоко — 1 стаканСахар — 3 ст. л.Соль (щепотка)Яйцо — 1 штДрожжи (прессованные) — 15 грСпособ приготовления: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, ванилин и сахар - Затем ввести яйцо и растопленное масло. Размешать
В последнюю очередь добавить просеянную муку. Замесить тесто. Поместить в глубокую емкость, накрыть полотенцем и убрать в теплое место (я ставлю на мультиварку) - Через полчаса у меня получилось вот такое тесто
- Тесто обмять и разделить на две равные части
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт и смазать мягким сливочным маслом Затем нанести лимонный джем (джема можно взять побольше, чем у меня). Равномерно распределить по поверхности теста. Затем пласт теста нужно разрезать на три длинные полоски
Сложить полоски друг на друга стопкой и разрезать на квадраты (то же самое нужно повторить со второй половиной теста) В смазанную форму выложить каждый квадратик "на ребро". Желательно квадратики выкладывать не плотно, т. к. пирог еще подойдет. Оставить пирог на некоторое время для расстойки. Выпекать пирог в горячей духовке при t=180* 30-35 минут. По готовности накрыть полотенцем и "дать отдохнуть" с полчасика. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!    
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|