Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»

Овсяный пирог со смородиной 2014-04-06 10:48:31
Очень нежный пирог со смородиной получается ... , если вы помните, пирог из овсяных хлопьев ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очень нежный пирог со смородиной получается из овсяной муки, если вы помните, пирог из овсяных хлопьев, но с другой начинкой мы уже готовили. В качестве начинки можно использовать не только смородину, но и чернику или малину, летом — свежие ягоды, а зимой — замороженные. Для приготовления теста я взяла в равных частях пшеничную муку и [...]
Тэги: готовим, пироги, теста, ягоды
Ватрушка королевская (пошаговый рецепт с фото) 2014-04-06 01:30:42
... королевская — это рассыпчатый пирог со сладкой творожной ... -то знает этот пирог под другими названиями ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ватрушка королевская — это рассыпчатый пирог со сладкой творожной начинкой. Он обязательно понравится тем, кто любит песочное тесто и нежную, буквально тающую во рту выпечку. Возможно, кто-то знает этот пирог под другими названиями: «Царская ватрушка», «Крошка-неженка», «Творожный песочник» и пр. Все эти изделия, хоть и отличаются названиями, готовятся одинаково. В этом рецепте я покажу, как [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, быстрые, ватрушки, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, кулинарные, песочного, песочные, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметаной, сметаны, творога, творогом, творожная, творожные, теста, фотографиями, яиц
Слоеный пирог с лососем 2014-04-02 21:54:59
... , 0);" alt="Слоеный пирог с лососем" src ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: пироги, пирожки
БАРХАТНАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 2014-03-30 23:08:00
+ развернуть текст сохранённая копия
 Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом творожной галеты. Очень вкусная, нежная и ароматная получилась! Рецепт взят из блога Нины (фамилия к сожалению не указана). Мука (в тесто) — 260 гр- Масло сливочное (в тесто) — 100 гр
- Дрожжи (прессованные в тесто) — 25 гр
- Желток яичный (в тесто) — 2 шт
- Молоко (в тесто) — 60 мл
- Соль ( в тесто) - щепотка
- Сахар (1 ст.л. в тесто, 3 ст.л. в начинку) — 4 ст.л.
- Творог (5%, начинка) — 100 гр
- Сметана (начинка) — 1 ст.л.
- Белок яичный (начинка) — 1 шт
- Ванилин (начинка) — 1 пакетик
- Джем
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
Способ приготовления: - Из сливочного масла, сахара и муки сделать крошку
- Добавить яичные желтки
Дрожжи и соль развести в теплом молоке. Добавить в мучную смесь - Замесить тесто и убрать в холод
Тем временем творог с сахаром и сметаной пробить в блендере, добавить ванилин Яичные белки взбить до пиков и вмешать в творожную начинку Тесто раскатать на пергаменте, аккуратно перенести на противень, в середину выложить творожную начинку. Сделать полоски из джема Аккуратно завернуть края галеты. Деревянной палочкой сделать разводы в начинке Выпекать в горячей духовке при t-180* 25-30 минут. По готовности присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тэги: выпечка, пироги, творога
Школа гастронома 2014-03-30 22:08:42
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечка, гастронома, домоводство., еда., кулинария, кулинария., пироги, постные, почеро, рецепты, школа
Главная / Главные темы / Тэг «пирогов»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|