Готовим пирожные «Наполеон»
2012-10-17 11:01:18
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирожные «Наполеон» 20 порций Что нужно: Для приготовления теста необходимо: муки пшеничной — 500 г, сливочного масла – 500 г. Соли — 1 ч. л. Чтобы приготовить крем бланманже необходимо: Молока — 500 мл, Миндаля, очищенного от кожицы — 140 г Желтков яичных — 10, сахара — 200 г, 6 пластинок желатина [...]
Тэги:
желатин,
желток,
кулинария,
масло,
пирожный,
сахар
Рецепт торта с шоколадным кремом
2012-10-13 23:40:33
+ развернуть текст сохранённая копия
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яйца - 10 шт.
маргарин - 250г
сахар - 250г
мука пшеничная - 200г
картофельный
крахмал - 50г
разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
щепотка соли.
Для крема:
молоко - 1/4л
шоколад - 150г
сахарная пудра - 100г
сливочное масло - 200г
щепотка соли.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ:
Размягченный маргарин растереть,постепенно добавляя сахар,ванильный сахар,
соль и яичные желтки.Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять ...
Тэги:
пирожный,
торт
Торт с кусочками шоколада
2012-10-13 23:40:11
+ развернуть текст сохранённая копия
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сливочное
масло - 1 столовая ложка
сода - 1 чайная ложка
мука.
Для крема:
молоко - 500 мл
какао - 3 столовые ложки
мука - 1 столовая ложка
ванилин - 1 пакетик
сахарная пудра - 6 столовых ложек
сливочное масло - 200г.
Для украшения:
кусочки шоколада и
толченые ядра орехов.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,соду и муки ...
Тэги:
пирожный,
торт
Рецепт простого домашнего торта
2012-10-13 23:39:36
+ развернуть текст сохранённая копия
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
сливочное масло - 30г
яйцо - 1 шт.
мед - 2 столовые ложки
сахар - 1/4 стакана
сода - 1 чайная ложка
мука - 1 стакан
соль - по вкусу.
Для крема:
мука - 1 столовая ложка
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 200г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТОГО ТОРТА:
Сливочное масло,яйцо,мед,соль и сахар размешать.Довести на водяной бане ...
Тэги:
пирожный,
торт
Торт " Стефания "
2012-10-13 23:39:14
+ развернуть текст сохранённая копия
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
яичные белки - 8 шт.
сахар - 150г
дробленый миндаль - 200г
мелкие сухарики - 1 столовая ложка.
Для крема:
яичные желтки - 8 шт.
сахар - 120г
мука - 10г
молоко - 40 мл
сливочное масло - 150г
шоколад - 2 ломтика.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СТЕФАНИЯ":
Яичные белки взбить в крепкую пену,добавить сахар,дробленый миндаль,
мелкие сухарики,перемешать и испечь 3 коржа.
Яичные желтки растереть добела с сахаром,добавить муку,горячее молоко ...
Тэги:
пирожный,
торт