Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пирожок»
Хачапури по-аджарски (рецепт) 2013-06-02 10:24:32
Вообще в нашей семье все любят выпечку с сыром или сырной начинкой, но поездка в краснодарский край ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вообще в нашей семье все любят выпечку с сыром или сырной начинкой, но поездка в краснодарский край открыла нам еще одно любопытное блюдо – хачапури по-аджарски, которое надо есть либо маленькой ложечкой, либо вилкой, в зависимости от степени готовности яйца. Для хачапури по-аджарски даже невозможно подобрать раздел, куда бы его можно было разместить. Это и [...]
Тэги: блюдо, вкусный, выпечка, горячий, грузинский, десерт, домашний, дрожжевой, духовка, завтрак, ингредиент, кулинарный, кухня, меню, молока, национальный, пирожок, простой, рецепт, сыр, тесто, фотография, хачапури, яиц
Треугольные слойки с сыром (рецепт) 2013-05-28 19:37:01
Дома такую сдобу мы называем хачапури, но чтобы не гневить истинных грузинских хозяек, было решено ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Дома такую сдобу мы называем хачапури, но чтобы не гневить истинных грузинских хозяек, было решено назвать ее сырными треугольничками, хотя по сути это хачапури из слоеного теста. Такими треугольничками я часто заменяю традиционный хлеб на праздничном столе. Да и утром с чашкой чая они будут ой как кстати.
Приготовление:
1) Слоеное бездрожжевое тесто разморозить под пленкой, слегка [...]
Тэги: бездрожжевая, блюдо, вкусный, выпечка, десерт, домашний, духовка, завтрак, ингредиент, кулинарный, меню, пирожок, простой, рецепт, рука, скорый, слоеный, сыр, тесто, фаршированный, фотография, яиц
Пирожковое тесто 2013-05-25 18:23:12
ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО Предлагаю Вам несложное в приготовлении дрожжевое тесто для пирожков. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО Предлагаю Вам несложное в приготовлении дрожжевое тесто для пирожков. Пирожковое тесто готовится быстро и идеально подходит также и для беляшей. Пирожки - это традиционная русская выпечка и любят их все без исключения. Рецепт очень экономный, ещё его называют студенческим тестом. Для приготовления теста вам понадобится: пакетик сухих дрожжей соль вода 1 ложка сахара мука [...]
Тэги: беляш, изделие, пирожковый, пирожок, тесто
Пирожки татарские с мясом и картошкой 2013-05-15 21:52:47
Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они напоминают сибирские позы, с единственной разницей: Далее...
Тэги: выпечка, говядина, картофель, кефир, лук, пирожок, татарский
Пирожки из пресного теста 2013-05-12 19:46:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: - 500 граммов муки
- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
На пирожковую доску просеять муку холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, масло, соль, сахар. Отбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на 30-40 минут. После этого тесто раскатать слоем пол сантиметра, вырезать кружочки стаканом или специальной выемкой: смазав кружок теста сверху взбитым яйцом, положить на его середину начинку и слепить пирожки разной формы, как кому нравится. Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5-2 сантиметра, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Тэги: изделие, пирожок, тесто
Главная / Главные темы / Тэг «пирожок»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|