Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «пловы»
Без заголовка 2015-12-12 01:27:00
... , который напоминает рецепт плова, только с гречкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Королевская гречка с грибамиВам понадобятся- 300 гр гречки;
- 600 мл воды;
- 1 большая морковь;
- 600 гр свининного ошейка;
- 1 большая луковица;
- 6-7 шампиньонов;
- соль;
- перец.
Я очень люблю гречку, но иногда, надоедает есть ее просто так. Тогда я варю ее по вот этому рецепту, который напоминает рецепт плова, только с гречкой, вместо риса. Соотношение ингредиентов можно менять как вам вздумается, важно соблюдать пропорцию гречки и воды: 1 часть гречневой крупы на 2 части воды. 1. Я нарезала мясо небольшими кубиками, но вы, если хотите, чтобы оно быстрее приготовилось, можете нарезать небольшими полосками.
2. Лук нарезайте как хотите, добавьте его к мясу и жарьте до золотистой корочки. 3. Когда мясо готово, добавляем средне натертую морковь и целые шампиньоны и обжариваем все вместе несколько минут. 4. Насыпаем гречку и тоже прожариваем вместе со всеми ингредиентами несколько минут.
5. Солим и заливаем водой.
6. Доводим до кипения на большом огне, затем нужно сделать небольшой огонь и оставить гречку ташиться примерно на 25 минут или до готовности гречки. После того, как гречка готова, просто дайте отдохнуть ей минут 10, она почему-то вкуснее получается после этого.
6. Все, королевская гречка - готова! Приятного аппетита!
Тэги: блюда, вторые, гречка, гречки, грибами, королевски, плов
Рассыпчатый плов со свининой 2015-07-29 09:10:30
Вот такой обалденный плов со свининой готовит ... не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма просто, попробуйте, и убедитесь сами! :) Приготовление: Заранее нужно подготовить рис: промыть и дать ему полностью высохнуть. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла до белого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить к свинине. Жарить еще минут 5-7 до мягкости морковки. Можно добавить немного масла, если морковь начала пригорать. Затем к свинине и моркови высыпать рис, хорошенько перемешать и жарить еще минут 5-7, пока рис не станет прозрачным. Через 5-7 минут влить кипяток так, чтобы он покрыл рис и на пол мизинца был выше. Добавить любимые специи и приправы, зубчики чеснока и очищенную луковицу. Огонь убавить до минимального и томить под крышкой около 15-20 минут, пока вода вся не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов, приятного аппетита!
Тэги: блюда, морковь, мяса, мясо, плов, рис, риса, свинина, чеснок
Блюда для тандыра: Плов со свиными ребрами 2015-07-22 17:29:39
... приготовить вам вкуснейший плов на тандыре, в ... именно этот рецепт плова, приготовленного [… ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Данный пошаговый фото рецепт поможет приготовить вам вкуснейший плов на тандыре, в принципе при желании этот рецепт подойдет для любой уличной печи барбекю. Как известно в тандыре можно приготовить много очень вкусных блюд таких например, как сосиски гриль или шашлык, но особенно вкусно получается буженина по домашнему с чесноком, но именно этот рецепт плова, приготовленного […]
Тэги: казане, плов, плова, пошагово, приготовить, рецепт, рецепты, свининой, тандыры, фото
Плов татарский 2015-07-04 14:11:47
Настоящий плов по-татарски, готовится ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Настоящий плов по-татарски, готовится с бараниной, луком и чесноком.
Ингредиенты:
Рис «Девзира» - 2 стакана
Баранина – 1 килограмм
Репчатый Далее...
Тэги: баранина, блюда, вторые, морковь, мясо, плов, рис, татарские, чеснок
Рис Басмати - Король риса! 2015-07-04 14:06:27
... /> Отлично готовить плов, каши и другие ...
+ развернуть текст сохранённая копия
ЭкоМагазин Био-Ника рекомендует! Элитный сорт риса «Супер Басмати» из Пакистана. AWAN - 100% натуральный высококачественный рис Басмати, рис-деликатес! Рис Басмати из Пакистана - самый популярный и известный в мире рис. Есть 2 вида: Рис пропаренный и нет. Есть рис Басмати из Пакистана расфасовка: 1 -5 кг. (заводская упаковка - мешочки на молнии, прошиты на швейной машинке, нельзя вскрыть!!!) Отлично готовить плов, каши и другие блюда - не слипается, ароматный. Впервые рис Басмати начали культивировать в Азии, но довольно быстро он покорил Америку и Европу, и в настоящее время набирает популярность у нас в стране. «Король Риса» - именно так его называют в Индии. У этого риса длинное и тонкое зерно, обладающее уникальным ароматом. Именно рис Басмати обладает наиболее длинными зернами в мире, ему присущ тонкий аромат с молочным оттенком, и свойственно оставаться после варки рассыпчатым. Цена может НЕ значительно "колебаться". В связи с изменениями курса валют, пожалуйста - Уточняйте цену по телефону!!! Скидка для покупателей с Avito! + Скидка -10% свем кто придет с АВИТО, и по дисконтным картам: VegCard, "Био-Ника" и Социальная карта москвича, пенсионерам и студентам!
Тэги: bio-nika, басмати, био, био-ника, бытовая, веган, йога, каши, король, косметика,, кухня, магазин, плова, пост, рис, риса, сокольниках, сыроед, химия,, эко
Главная / Главные темы / Тэг «пловы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|