Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «плюс»

Плюсы и минусы поздней беременности 2014-10-07 14:03:43
Ранее считалось, что поздняя беременность полагается на возраст от 25 до 30 лет. Но в наше время ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ранее считалось, что поздняя беременность полагается на возраст от 25 до 30 лет. Но в наше время можно встретить беременных женщин даже 45 лет. Много у кого это даже первая беременность. Но зачатие ребенка в таком возрасте бывает очень опасно. Организм женщины со временем стареет и для того, чтоб выносить малыша часто не хватает даже […]
Тэги: беременности, минусы, плюсы, поздней, полезное
Без заголовка 2014-08-27 14:16:00
... Внимание! "МБР Плюс" приглашает заинтересованных лиц ... предприятие «МБР Плюс» на территории ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: 23/24.09.2014, бесплатно, кухонное, мастер-класс, мбр, минск, оборудование, обучение, общепит, плюс, технологов, шеф-поваров
Клетки для попугаев 2014-08-21 06:38:43
Клетки для попугаев Несмотря на свои маленькие размеры, волнистый попугай – это очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Клетки для попугаев Несмотря на свои маленькие размеры, волнистый попугай – это очень капризная птичка, которая требует постоянного внимания, правильного питания и ухода. Многие покупают попугая без клетки, считая, что жизнь на свободе принесет ему положительные эмоции. Но это заблуждение. Чаще всего, в молодом возрасте умирают именно те волнистые попугаи, у которых нет клетки. Клетки […]
Тэги: <<аква, mp3, внимания, волнистый, интернет-магазин, клетки, маленькие, плюс>>, покупают, положительные, попугаев, попугай, попугая, постоянного, размеры, требует, эмоции
Без заголовка 2014-08-18 15:59:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Буфет «Girotondo» от Tecfrigo: инновационный буфет, который изменит мир общепита
2014 г. – очень важный год для компании Tecfrigo, которая вот уже более тридцати лет работает над производством оборудования для хранения и презентации охлаждаемых продуктов, утвердив свое участие на международных рынках посредством участия во многих выставках, в том числе, в азиатской торговой выставке общественного питания и гостиничных услуг «Food & Hotel Asia», г. Сингапур. По такому престижному случаю в Азии впервые был представлен продукт «Girotondo», инновационный охлаждаемый буфет, спроектированный специально для ресторанов.
На создание буфета «Girotondo» повлияла современная архитектура, предложившая совершенно иное видение за счет вращающейся через каждые шесть минут поверхности. Такая революционная технология демонстрации изменила способ демонстрации классического охлаждаемого буфета, сделав его необычайно красивым.
Множество характеристик свидетельствует об уникальности «Girotondo»:
• Широкая демонстрационная поверхность с однородным вентилируемым охлаждением;
• Набор из 20 емкостей последнего поколения из полиэтилена терефталата сополимера общей чистой вместимостью в 145 л (H емкостей = 150 мм) или 76 л (H емкостей = 100 мм);
• Автоматический режим эксплуатации с интуитивным электроприводом за счет устройства управления с сенсорным дисплеем и задней подсветкой;
• Четыре адаптивных, саморегулируемых двигателя, обеспечивающих оптимальное вращение и распределение веса;
• Термоформируемая вытяжка из ПММА с механизированным подъемом.
Еще одна особенность – объемная прозрачная поверхность с великолепным сиянием за счет наличия СИДов.
«Girotondo» - это экологически чистый буфет, практически полностью изготовленный из перерабатываемых материалов с отличными энергосберегающими характеристиками.
Компания Tecfrigo передает весь сенсорный опыт, при котором вкус может меняться от соленого до сладкого за счет соответствующих комплектующих.
С помощью комплектующих можно изменить целевое использование от гастрономии до кондитерии, в соответствии с Вашими потребностями.
И все это воплощено в одном продукте, «Girotondo», новом шедевре от Tecfrigo!
Тэги: girotondo, tecfrigo, беларусь, буфет, инновационный, италия, мбр, минск, оборудование, общепита, плюс, профессиональное
Без заголовка 2014-08-11 17:22:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Влияние качества воды на качество эспрессо и его органолептические характеристики - фильтры Bestmax, BWT
В центре интересного эксперимента фигурировала кофемашина Astoria Plus4You, позволившая провести оценку влияния качества воды на органолептические качества кофе.
Результаты были опубликованы в 46-ом летнем выпуске журнала
дегустации L’Assaggio, которая проводилась итальянскими дегустаторами из Дегустаторского центра (Centro Studi Assaggiatori) под руководством Луиджи Оделло (Luigi Odello).
На качество приготовления эспрессо влияет наличие хлора, посторонних запахов – в особенности, сульфидов, которые оказывают прямое воздействие на восприятие запаха цветов и свежих фруктов – а также кальциевые и магниевые соли (известь), которые определяют жесткость воды. Принимая во внимание важность наличия кальция для получения необходимой консистенции жидкости, сиропа и адаптивного крема стабильной консистенции, более жесткая вода обычно оказывает благоприятное воздействие на качество кофе, но она же препятствует эффективному функционированию аппарата.
Для обеспечения наилучших результатов были разработаны инновационные методы, которые предполагают использование фильтров, защищающих от накипи и способствующих удалению посторонних веществ, вместе с устранением посторонних запахов и контролем уровня pH, без ущерба для органолептических характеристик кофе и механических частей машины.
В ходе проведения эксперимента использовались разнообразные фильтры BWT (Best Water Technology – «Лучшие технологии обработки воды») для получения воды с различными характеристиками. Они монтировались на кофемашинах Plus4You, где готовился натуральный кофе арабика, мытая арабика и робуста. Образцы эспрессо анализировало жюри из Международного института дегустаторов кофе (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) в лаборатории Izsler, г. Брешиа (Италия) на предмет органолептических характеристик, содержания липидов и белков.
За счет применения разнообразных статистических методов для моно-/мультианализа данные, полученные на основе использования свежей воды различного уровня жесткости, обработанной с помощью разнообразных фильтров Bestmax, отобразили четкую взаимосвязь между различными типами получаемой воды и органолептическими характеристиками эспрессо.
Наиболее примечательные отличительные особенности высококачественного кофе (в порядке убывания: мытая арабика, натуральная арабика и робуста): чем выше качество помола кофе, который использует бариста, тем больше внимания необходимо уделять обработке воды.
В частности, в случае натуральной арабики, используемой с отфильтрованной водой, уровень вкусового восприятия цветов, свежих фруктов, орехов и специй на выходе усиливается; что касается мытой арабики, такое восприятие также усиливается, особенно при использовании более мягкой свежей воды, в противном случае, усиливается восприятие гари и острых нот. В случае робуста использование особых фильтров улучшает восприятие жаренного и острого ароматов, но также может усилиться восприятие отрицательных нот, таких как запах гари, горечи, серы и щелочи.
В общем, наилучший способ обработки воды – это тот, который обеспечивает более высокий уровень pH воды и который помогает получить крем и жидкость и аромат лучшей консистенции.
Подробные результаты глубокого анализа исследования приведены в летнем выпуске № 46 журнала L’Assaggio.
Тэги: astoria, bestmax, bwt, plus4you, беларусь, италия, кофемашина, кухонное, лучшая, мбр, минск, оборудование, плюс, фильтры, эспрессо
Главная / Главные темы / Тэг «плюс»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|