Яблочное варенье — вкусное и полезное. Приготовить варенье из яблок несложно, а вот зимой ему все будет рады и гости и свои родные.
Я блочное варенье зимой можно использовать как начинку для пирогов, пирожков, слоек и шарлоток.
Чтобы приготовить яблочное варенье нам понадобятся:
Яблоки
Сахар 1кг на 1кг яблок
Приготовление яблочного варенья.
Ну а прежде конечно надо отправиться в [...]
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/aquBDLNe01u1xktjGQxnO3rF1lI/0/di)
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/aquBDLNe01u1xktjGQxnO3rF1lI/1/di)
Для рецепта абрикосового варенья возьмем.
1 кг. абрикосов
1 кг. сахара
Приготовление абрикосового варенья.
Абрикосы помыть, высушить, отделить косточки.
На дно посуды выложить слой половинок абрикосов чашечками вверх, засыпаем сахаром, чтобы все половинки были заполнены, затем снова слой абрикосов и сахара и так далее, количество в пропорции.
Оставить так абрикосы на сутки при комнатной температуре.
Поставит абрикосовое варенье на огонь, довести до [...]
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/kqlWLm41plgR8WGftut-_MfCwy8/0/di)
![](http://feedads.g.doubleclick.net/~a/kqlWLm41plgR8WGftut-_MfCwy8/1/di)