Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подлива»
Грибная подлива (рецепт) 2012-01-19 05:02:44
Грибная подлива – это прекрасное дополнение ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Грибная подлива – это прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Иногда хочется разнообразить домашнюю кухню и придать блюдам оригинальности. Обычные каши, картошка или макароны быстро надоедают и хочется чего-то новенького. Наилучшим выходом в такой ситуации может стать грибная подливка, которая дополнит блюдо и придаст ему новый неповторимый вкус. При использовании с гарниром она может заменить [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, гриб, кулинарный, молока, обед, подлива, рецепт, сметанный, ужин, шампиньон
Париппу по-шриланкийски - чечевичный суп-пюре, он же - соус к рису. Показывает Наду! 2011-12-21 10:15:25
Итак – остановка ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Итак – остановка Малайзия, город Малакка. Я живу в гестхаузе, где Наду работает администратором. Общительный, дружелюбный и любознательный парень - мы с ним сразу законтачили и много проговорили на разные темы. Выяснилось, что Наду готовит.
читать далее
Тэги: блюдо, бобовый, кухня, подлива, соус, шри-ланки
Домашний густой майонез на перепелиных яйцах с зернистой горчицей 2011-10-27 23:01:20
Майонез — универсальный соус, который подходить к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Майонез — универсальный соус, который подходить к очень многим блюдам, будь то, мясное, рыбное, овощное или морепродукты. В домашнем майонезе используются только натуральные ингредиенты, в отличии от промышленного, где есть всякие консерванты, загустители и усилители вкуса. Майонез я готовлю довольно редко и небольшими порциями, потому что во-первых есть очень много других разных соусов, которые можно [...]
Тэги: майонез, подлива, соус, яйцо
Белый рыбный соус 2011-10-23 14:55:35
Взять по 1-й столовой ложке муки и топлёного масла и поджарить их на сковороде, медленно влить туда, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Взять по 1-й столовой ложке муки и топлёного масла и поджарить их на сковороде, медленно влить туда, постоянно помешивая, горячий рыбный бульон и варить 40-50 минут, после процедить. Отдельно мелко нарезать корешки петрушки и репчатый лук, пассеровать их, не допуская … Читать полностью »
Тэги: взвары,, подлива, приправа, рыба, соус, яйцо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подлива»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|