Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
Мясо с томатной подливкой 2016-05-13 12:43:00
Этот рецепт действительно универсальный. Можно приготовить пюре и сверху мясо с томатной подливкой. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот рецепт действительно универсальный. Можно приготовить пюре и сверху мясо с томатной подливкой. Можно отварить вермишель, рис, гречку – рецепт подходит, если не ко всем, то ко множеству гарниров. Мясо, хоть и быстро и просто готовится, становится нежным и буквально тает во рту. Также оно приобретает свой неповторимый, просто изумительный вкусовой оттенок. Не могу его […]
Тэги: баранина, блюда, говядина, зелень, кетчуп, лавровый, лист, лук, масло, молотый, морковь, мясные, мясо, перец, петрушка, петрушки, подлива, прочее, растительное, репчатый, сахар, свинина, соль, соус, соусы, томат, томатный, укроп, укропа, черный
Рецепт подливы из отварной курицы 2016-04-03 22:54:48
... В готовую горячую подливу выложить куриные кусочки ... все перемешать. Подлива из курицы готова ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Подливка из отварной курицы получается более нежной и легкой, по сравнению, например, с таким рецептом, как гуляш из курицы с подливкой. Идеально подходит к макарошкам или картофельному пюре! Приготовление: Куриные части отварить до готовности (25-30 минут) в слегка подсоленной воде. Можно добавить 4-5 горошин черного перца и лавровый лист. Воду слить, дать курице немного остыть и нарезать мясо небольшими кусочками. На сковороде растопить сливочное масло, убавить огонь до минимума и всыпать в масло муку. Постоянно помешивая лопаткой, довести муку до золотистого цвета (буквально 3 минуты). Затем влить молоко, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и довести подливку до загустения (если вам кажется, что она слижком уж густая, то можно добавить еще немного молока). Как подлива станет в меру густой, плиту выключить. В готовую горячую подливу выложить куриные кусочки и хорошенько все перемешать. Подлива из курицы готова, приятного аппетита!
Тэги: блюда, детей, кормящих, курица, мам, молоко, мука, подливы, птицы, рецепты, соусы
Гречневая каша с мясом 2016-02-16 15:41:00
Готовим дома гречневую кашу с мясом. Это, казалось бы, обычное блюдо наполнит теплом и уютом Ваш дом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим дома гречневую кашу с мясом. Это, казалось бы, обычное блюдо наполнит теплом и уютом Ваш дом. Вся семья за столом и такая вкуснятина на столе. Совсем просто и довольно быстро. Приступим. Продукты: Крупа гречневая – 1 стакан; Свинина – 0,5 кг; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатный соус Краснодарский – […]
Тэги: блюда, вторые, гречка, гречневая, жарить, каша, крупы, лук, макароны,, морковь, мясо, пароварка, пароварке, пару, паста,, подлива, рассыпчатая, свинина, сковороде, соус, соусы, томатный
Салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой 2015-11-02 11:55:55
Один из любимейших салатов вне зависимости от варианта приготовления. На этот раз подавала на стол ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Один из любимейших салатов вне зависимости от варианта приготовления. На этот раз подавала на стол салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой. Благодаря соусу курочка получается нежной и сочной. Можно использовать как сухарики, приготовленные дома, так и (для ускорения процесса) покупные. Приготовление: Готовим сухарики для салата «Цезарь»: С батона срезать корочку и каждый ломтик нарезать небольшими кусочками. Чеснок разрезать вдоль на 2 части. На сковороде хорошенечко разогреть растительное или оливковое масло, выложить туда чеснок и дать ему пошкварчать 2-3 минуты. Затем чеснок убрать и выложить в ароматное масло кубики батона. Поджарить батон до золотой корочки. Этим, собственно, можно и ограничиться, но я еще подсушиваю батон в духовке (на 180 градусах приблизительно 6-7 минут). Готовим соус на майонезе для салата «Цезарь»: Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке соединить сыр, чеснок (пропущенный через чесночницу), майонез, молоко и сок лимона. Поперчить и посолить по вкусу. Готовим салат «Цезарь»: Куриное Continue Reading
Тэги: батон, капуста, курица, лимон, майонез, молоко, новогодние, пекинская, подливы, помидоры, праздничные, рецепты, салаты, сметана, соусы, сыр, чеснок
Тефтели из курицы и свинины с подливкой 2015-10-11 12:45:20
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Главная / Главные темы / Тэг «подливы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|